Девочки подскажите, может есть вкусный рецепт (особенно теста) хачапури по аджарски? Уже который раз готовлю, ну не такой как в ресторане закажем(((( хочется мягеньки, сочный)))
Галерея
Смотреть все фотографии
6 ноября 2020 10:47
Мамочки дочек, подскажите! Приезжают гости с дочкой, ей 5 лет, что подарить чисто символически, оказать внимание и чтоб ребенку понравилось??
3 сентября 2020 09:47
Девочки, спасайте советом!!! Кому нибудь удалось вывести пятна от мыльных пузырей???!!! уже вещ постирана! Это ужас, новые спортивные брюки хб белого цвета все в серых пятнах!😪 звонила в химчистку, сказали, что если вещ постирана, то они не помогут … Читать далее
Девочки, скажите ваши дети просят кушать сами? У меня с этой долбаной кормежкой всегда проблема((( чтоб накормить надо развлекать, а сейчас вообще отказывается😫 завтракает нормально, а потом капец. С каким промежутком вы кормите детей?
25 февраля 2020 11:39
Температура на зубы, сколько дней держалась у ваших деток? У нас сегодня пошел 5 день. Вчера были у врача, все хорошо, зубы лезут. Температура 38, оры, крики, сопли, слюни, слезы(( я уже задолбалась🥴
21 февраля 2020 02:41
Мне кажется я живу в первобытной стране((( Наверно все уже в курсе, что у нас тут происходит. Наконец Киев созрел забрать наших из Китая. Думали где же их поселить, Львов сразу шины на дорогу- не пустим, пусть строят обсерваторию в Чернобыле и туда их … Читать далее
18 февраля 2020 23:38
Я уже переживаю, не хочет говорить🥺 сынуле 1,3 года, только начал говорить на бух- бх, на кисю- говорит нежно аааа, а так в основном ааааа и эээ, мммм, когда заиграется может говорить какие то свои слоги. Раньше мама постоянно говорил, но не осознанно, … Читать далее
Sos!
26 января 2020 23:07
SOS! Девочки, может кто сталкивался? У малыша появились пятнышки после мандарины, обычно давала немного было все норм, а это месяц как высыпало. Были маленькие красные, а теперь как расходятся в ширь с красноватым ободком. До этого тоже одно такое было, … Читать далее