Девочки, выручайте.
Нам 1,5 года, первый раз такое. Температура днём поднялась сначала 36,8 через 2 часа 37,3, ничем не сбивала. Сын лёг на дневной сон, измерила 36,8 на другой подмышке 36,3. Проснулся опять 37,3. Ушёл спать в ночь, опять опустилась … Читать далее
С какого возраста начали вводить молочку? Молочные каши и творожок?
Сыну 7 месяцев, ни в какую не хочет есть прикорм. Пищевой интерес есть, вырывает еду из рук и засовывает себе в рот. Постоянно смотрит когда кушаем перед ним и причмокивает. Начинали с микро доз, вроде более менее заходило, но сей час распробовал, все … Читать далее
До этого писала пост, что сын подворачивает пальчики на ноге, когда ставим его на ножки. Сейчас заметила, что и лёжа он тоже подворачивает пальчики и левую ножку прям выворачивает. Массаж делали 2 мес. назад, массажист ничего даже не сказал про ножку … Читать далее
До этого писала пост, что сын подворачивает пальчики на ноге, когда ставим его на ножки. Сейчас заметила, что и лёжа он тоже подворачивает пальчики и левую ножку прям выворачивает. Массаж делали 2 мес. назад, массажист ничего даже не сказал про ножку … Читать далее
Нам 6 мес. и когда ставлю сына на ноги (соответственно придерживаю его, сами мы пока не стоим), он становится на носочки, иногда даже подгибает пальчики, и начинает прыгать. Даже когда не прыгает упирается на носочки и стоит. Иногда пытается встать на … Читать далее
Можно ли делать массаж при ГВ? Определенной зоны или всего тела? Прочитала, что лёжа на животе при массаже можно закупорить молочные протоки. А всего тела нельзя потому, что могут надавить на определённые точки, что вызовут отток молока
Можно ли делать массаж при ГВ? Определенной зоны или всего тела? Прочитала, что лёжа на животе при массаже можно закупорить молочные протоки. А всего тела нельзя потому, что могут надавить на определённые точки, что вызовут отток молока
Девочки расскажите мне пожалуйста про прорезывание зубов. Ребёнок первый и я ничего не знаю. Десна у нас стали выглядеть, как на фото, два бугорка появилось на нижней десне, т.е. зубы уже начинают прорезываться? Сын стал очень капризным, укладываем спать … Читать далее
Стоит ли паниковать при пенистом стуле? Это симптом дисбактериоза?