Девочки, сегодня моя 2 таблеточка должна подействовать — надеюсь начнутся схватки и рожу сыночка! Ещё более волнительная ночь чем вчера… 🙏🏼
Через час принимать таблетку Мифепристона
21 октября 2016 23:17
И будем ждать чуда 💫 девочки, у кого как прошли роды после этого? Переживаю 😣
Вот и мой черёд делиться новостями с места событий! Девчонки, я сдалась в роддом. Схватки сами не начались, хотя на осмотре врач сказал шейка готова. В пн 41 неделя… Решили не ждать, вечером выпью таблеточку и будем ждать схваток… Атмосфера здесь нравится, … Читать далее
Раньше не понимала девочек, которые паниковали, что уже срок подошёл, а малыш и не думает выходить… Теперь сама вот в режиме ожидания. На кресле осмотрел врач, сказал все хорошо, к родам готово, отправил домой до пятницы. А у меня тишина, ну никаких … Читать далее
Девчонки, кто на этой неделе будет в ЗИПе давайте знакомится…
Девочки, скоро идти договариваться с врачом, явно будет стандартный осмотр на кресле, чтоб он посмотрел в каком все состоянии… Читаю, что часто во время осмотра незаметно прокалывают пузырь, чтобы ускорить ход событий, а я за естественный ход событий … Читать далее
Девочки, начиталась кучу книжек про естественные роды, в итоге начала задумываться о домашних родах. В голове дилемма: как оградить малыша от медицинских «ненужных» вмешательств и при этом не подвергнуть дополнительному риску дома!? Пугает, что сразу … Читать далее
Девочки, меня пугают, что секс На моем сроке (37-38 неделя) может вызвать роды… У кого-нить было такое!? Поэтому же и используют «мужетерапию» те у кого 42 неделя…
Девочки, у кого планируемая дата родов в середине октября?! Где планируете рожать, в каком роддоме? Очень переживаю, т.к выбрала врача в Зипе.
Девочки, до какого срока продолжали принимать?