Аня
Пермь
Была в сети 28 сентября 2025 11:27
Все
Расскажите, пожалуйста, как проходит процедура зачисления в детский сад? Если мы в госуслугах первые в очереди, это значит что мы уже прошли или ещё что-то поменяется? Как я могу узнать, что…Читать далее
139
Скажите, кому знакомо? Как лечите детей? Исчезает ли с возрастом? Расскажу про проблему. Мой ребенок начал какать по 8-12 раз в день малюсенькими порциями. Чего нам только не выписывали от запоров…Читать далее
382
Какой комплекс витаминов лучше двухлетнему ребенку дать? Лучше в сиропе. Сосательные/жевательные есть не будет.
113
Архивная запись
Девочки, кто пользуется? Мне врач написала подходящие: Джес, Бeларa и Димиa. Какие лучше? Сказала, что с ними и месячные болезненными не будут и с кожей проблем будет меньше, а-то меня всегда…Читать далее
121
0
Архивная запись
Уже больше месяца думаем ставить или не ставить... Кто ставил детям? Скажите, был эффект? Стоит ли ребенка мучить? И чем разводить? Новокаином, физ.раствором или водой для инъекций?
116
1
Записались ко врачу через приложение кврачу. Вылезло уведомление про какой-то код брони. Я случайно его закрыла, не прочитав ? объясните, пожалуйста, что это за нововведение, как это работает…Читать далее
1536
Архивная запись
Хочу сменить коляску. Хочется такую, чтобы переднюю часть можно было приподнять просто нажав на ручки. На нашей приходится тормозить перед каждым бордюром и ногой помогать сзади, чтобы передние…Читать далее
136
0
Последние три дня ребенка будто подменили ? оооочень капризный, вредный. Ночью орёт диким голосом, не просыпаясь, пинается изо всех сил, будто снится кошмарный кошмар. Днём ест плохо, чуть что…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще