Расскажите, пожалуйста, как проходит процедура зачисления в детский сад? Если мы в госуслугах первые в очереди, это значит что мы уже прошли или ещё что-то поменяется? Как я могу узнать, что…Читать далее
Скажите, кому знакомо? Как лечите детей? Исчезает ли с возрастом? Расскажу про проблему. Мой ребенок начал какать по 8-12 раз в день малюсенькими порциями. Чего нам только не выписывали от запоров…Читать далее
Девочки, кто пользуется? Мне врач написала подходящие: Джес, Бeларa и Димиa. Какие лучше? Сказала, что с ними и месячные болезненными не будут и с кожей проблем будет меньше, а-то меня всегда…Читать далее
Девочки, посоветуйте ежедневки, плиз. Тонкие, чтобы клеились хорошо и без сильного запаха. Мне нравятся дискрит, но их запах я даже в автобусе чувствую от девушек ?
Уже больше месяца думаем ставить или не ставить... Кто ставил детям? Скажите, был эффект? Стоит ли ребенка мучить? И чем разводить? Новокаином, физ.раствором или водой для инъекций?
Записались ко врачу через приложение кврачу. Вылезло уведомление про какой-то код брони. Я случайно его закрыла, не прочитав ? объясните, пожалуйста, что это за нововведение, как это работает…Читать далее
Хочу сменить коляску. Хочется такую, чтобы переднюю часть можно было приподнять просто нажав на ручки. На нашей приходится тормозить перед каждым бордюром и ногой помогать сзади, чтобы передние…Читать далее
Последние три дня ребенка будто подменили ? оооочень капризный, вредный. Ночью орёт диким голосом, не просыпаясь, пинается изо всех сил, будто снится кошмарный кошмар. Днём ест плохо, чуть что…Читать далее