Анаит
Екатеринбург
Была в сети 18 мая 2021 06:39
Все
Архивная запись
Йога при беременности Екатеринбург Девочки, у меня пошла 13 неделя, и хочу чем то заняться, а то уже иногда с ума сходишь( Вот думаю может на йогу начать ходить??? Кто ходит??? Куда? Делитесь…Читать далее
208
0
Архивная запись
Девочки, Екатеринбург. Нужна Няня, и чтоб по дому немного помогала тоже!!! Может есть, кто знает таких???? Подскажите пожалуйста
355
1
Архивная запись
Всем привет! Девочки подскажите, может кто то знает. Растущий стул кто покупал в Екатеринбурге, может может подскажите где????
217
0
2.08.2020 упала с кровати первый раз. 9.08.2020 первый зубик(Нл) 10.08.2020 та та Дада Диди
211
Архивная запись
Девочки Екатеринбург, помогите найти хорошего массажист для дочки. У кого есть проверенные, кто приезжал на дом?! Поделитесь контактами пожалуйста.
201
1
Архивная запись
6 месяцев Моей крошке Арианне Вес 7100 Рост69 Кушаем брокколи Цвет капусту Кабачок Смесь? Хорошо переворачивается Всем улыбается Боится темноты Очень любит играть с братом❤️
255
7
Архивная запись
Девочки Екатеринбург, где можно отдохнуть, куда поехать с ночёвкой и поплавать, чтоб можно было с детьми? Спастбо
206
1
Архивная запись
ВИРУС ДЕВОЧКИ, МАМА-СВЕКРОВЬ ЗАБОЛЕЛА ... МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ, ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПЛОХО, СГАЧАЛО РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТАБЛЕТКА НЕ ПОМОГАЛА. К ВЕЧЕРУ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА…Читать далее
372
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще