Девчушки всем привет!!! обращаюсь всем кто с Атырау!!! ГДЕ ВЫ СПРАВЛЯЛИ ГОДИК СВОЕГО ЧУДА!!!???? МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ БУДЕТ ГОДИК 9 АПРЕЛЯ!ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ ГДЕ СПРАВЛЯТЬ, КАКИЕ ЦЕНЫ В РЕСТОРАНАХ ИЛИ КАФЕ ???! КАК ОФОРМЛЯЛИ? НУ … Читать далее
мамочки атырау подскажите номера или адреса детских эндокринологов!!!!!пожалуйста!!!
13 сентября 2014 15:15
мамочки атырау подскажите номера детского эндокринолога
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!КТО С АТЫРАУ КТО ЗНАЕТ НОМЕР ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ЭНДОКРИНОЛОГА?????
12 сентября 2014 10:51
ДЕВУЛИЧКИ ПРИВЕТИК!!! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА ХОРОШИХ ДЕТСКИХ ЭНДОКРИНОЛОГОВ
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я К ВАМ С ТАКИМ ВОПРОСОМ: МЫ С МУЖЕМ НА КОНЕЦ ТАКИ СОБИРАЕМСЯ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ КУДА ПОЕХАТЬ ЗА ТОВАРАМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Плохо спим...кто с этим сталкивался?Дормикинд помогает?стоит принимать или нет?
9 мая 2014 15:37
девченки привет!!! моя доча практически не спит ночами нам врач прописала ДОРМИКИНД вот я и не знаю брать или нет!?? боюсь ее всякой фигней пичкать!!! подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
доча!!!!!
2 мая 2014 23:15
счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное … Читать далее
девчонки обращаюсь тем кто с Атырау!!!!посоветуйте пожалуйста детского врача
29 апреля 2014 09:50
в каких частных клиниках есть хорошие врачи????????????? моей крохе всего двадцать дней вызывали врача с поликлинике говорят не чем не можем помочь в месяц приходите педиатр осмотрит
мамочки помогите советом пожалуйста!!!!!!!!
27 апреля 2014 19:24
дорогие мамочки моей дочурке уже 18 дней и она постоянно плачет тужится пукает и опять плачет!!! и самое обидное то что я не могу ей не чем помочья уже врачей вызывала они говорят что дело в животике что у нее колики!!! я все делаю как врач сказала выкладываю … Читать далее