Умница, красавица девочка моя, Рассказать не в силах, как люблю тебя, Розовые щечки, носик дорогой, Целый год мы вместе, милая, с тобой! Ты расти, родная, радуй всех вокруг, Знай, что есть на свете самый лучший друг, Кто тебя не бросит, не предаст вовек, … Читать далее
Девочки, как проявляет себя ветрянка? Как быстро распространяются прыщи и где по началу они появляются? Очень переживаю, боюсь что это ветрянка. Дочке 9 с половиной месяцев. 1 прыщик на руке только, наблюдаю с утра, в течении 3 часов новых не прибавилось … Читать далее
Дочка очень хорошо кушает супчик)) Думаю все готовят такой, очень прост в приготовлении. Ну и рецепт на всякий случай 😉 В холодную воду закинуть несколько кусочков кур.грудки, снять пенку, затем закинуть картошечку +морковку +маленький лук(целиком), … Читать далее
Нужен совет
13 мая 2018 13:38
Я простыла, нос течёт, голова болит, есть кашель, уже отходит мокрота, мы на ГВ, сегодня у дочки начался кашель, так сильно кашляла, аж вырвало ее и там была мокрота. Сейчас кашляет , но не сильно, нос не течёт у неё, температуры нет. Может надо что … Читать далее
6 мая 2018 13:52
Мой старшенький)) 12 лет!
📝Заметка))
21 апреля 2018 09:17
Ура! 20 апреля 2018г, прорезались 2 нижних зубика))