Гульнара
Шеффилд
Была в сети 30 сентября 2021 01:12
Все
Девочки, хочу послушать ваше мнение. Первую Акдс (Инфанрикс Гекса), моей дочери сделали в 2 месяца, в Англии. Затем мы вернулись в Ташкент, и уже вторую и третью получили в Ташкенте, так как…Читать далее
187
Умница, красавица девочка моя, Рассказать не в силах, как люблю тебя, Розовые щечки, носик дорогой, Целый год мы вместе, милая, с тобой! Ты расти, родная, радуй всех вокруг, Знай, что есть на…Читать далее
147
Вчера к нам приходил педиатр на плановую проверку ребенка. Возраст 10месяцев 3 недели, вес 9550, рост 74см. Все у нас отлично ???
128
Архивная запись
Вроде недавно родила, а уже 10 месяцев дочурке)) Моя бусинка ❤
126
10
Девочки, как проявляет себя ветрянка? Как быстро распространяются прыщи и где по началу они появляются? Очень переживаю, боюсь что это ветрянка. Дочке 9 с половиной месяцев. 1 прыщик на руке…Читать далее
368
Дочка очень хорошо кушает супчик)) Думаю все готовят такой, очень прост в приготовлении. Ну и рецепт на всякий случай ? В холодную воду закинуть несколько кусочков кур.грудки, снять пенку, затем…Читать далее
143
Архивная запись
Я простыла, нос течёт, голова болит, есть кашель, уже отходит мокрота, мы на ГВ, сегодня у дочки начался кашель, так сильно кашляла, аж вырвало ее и там была мокрота. Сейчас кашляет , но не…Читать далее
132
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще