Беременность после спирали
16 октября 2024 11:30
Девушки,у кого получилось забеременеть после гормональной спирали,и в какой цикл после ее удаления?
Девочки,помогите прочитать тесты.я еще неопытная в этом)получается овуляция была 12.10?
Девочки,у кого нибудь на ранних сроках беременности было чувство постоянного жжения в интимном месте?
Девочки, может есть у кого проверенные няни, может с кем работали уже. Не на постоянно. Почасово. Что то я боюсь "с улицы" нанимать... Боязно за ребенка. Столько историй про этих нянь🤦♀️бабушек нет, а выйти иногда с мужем куда то хочется. Долго не могла … Читать далее
Девочки, до какой максимально низкой температуры пойдут эти штаны?
Где то слышала, что если у женщины критические дни, то ей нельзя заходить в церковь. Ну бред же? Хочу сына покрестить в определённый день, но начинаются дни. Можно или нельзя?
Девочки, 2 дня назад дала курагу. Каши коробочные с курагой ели, все нормально было. До этого пятнышки были на ручках. После образовались большие на ногах и на лице(поменьше размером). Аллергия? Фото в коменты
Мы с мужем чётко решили, что одного ребёнка нам достаточно.) не спокойный, нянек нет, спать начали всю ночь только несколько недель назад, никуда не выйти вдвоём. Морально мы были не готовы к этому всему. Вообщем решили что хватит. Сегодня муж с сыном … Читать далее
Ребёнок стал пипец какой истеричный. Если что то заберёшь падает на пол истерит бьёт ногами по полу) сегодня гуляли я объясняю не ходи по газонам пошли по дорожке падает на попу и истерики. Идёт под качели я его беру на руки несу в другое место опять … Читать далее
Может кто пользуется такой. В аптеке сказали глотать можно, а в инструкции написано, что наблюдать для предотвращения проглатывания.фото в коментариях