Юлия Мерс
Москва
Была в сети 22 октября 2019 18:27
Все
Девочки помогите выбрать, спустя 2 мечсяца выбрала 2 автокресла. Вот теперь среди этих 2 не могу выбрать. Вроде happy baby и знаменитая марка и безопасность хорошая. Но есть минусы в ней это…Читать далее
105
Что происходит ???))) у меня показывает что дочь 1 год 3 месяца. Я когда увидела аж испугалась ))))) моего сына 8 месячного превратили в дочь годовалую. Так нельзя шутить. Администраторы этого…Читать далее
102
Девочки подскажите куда вы деваете скоропортящиеся продукты с молочной кухни? Арту нас не ест агушу кисломолочную , пару раз уже выкинула , сейчас вот 3 штуки есть до 2 ноября срок годности,…Читать далее
135
Вот на зиму буду брать валенки. А сейчас что? В чем у Вас детишки на улице, если можно с фото. Гуляем на улице бывает его ставлю на ножки, так как ходит за ручку. Поэтому всякие пинетки не…Читать далее
141
Девочки назрел вопрос нам скоро 8 месяцев и весим мы 10.500 кг. в автолюльке, ему уже не интересно лежать , начала месяц назад смотреть автокресло сидячее, и до сих пор не выбрала, их так много…Читать далее
105
Девочки получила на молочной кухни данную Смесь от 6 месяцев. Думаю дай попробую дать ребёнку , а вдруг зайдёт. Открыла пачку , мерная ложечка присутствовала , даже лучше чем в дорогих смесях…Читать далее
182
Девочки делитесь , как вы худеете. И пжл по подробней. Я худела до беременности на диете 6 лепестков , похудела на 20 кг. За время беременности набрала эти 20 кг. Прошло 6 месяцев , скинула…Читать далее
118
Девочки хочу к осени и зиме набрать слипов и игрушек , нам 6 месяцев. Где вы покупаете в инете или ездите куда. Слипы хочется хлопковые плотные. Какие игрушки интересны для 6+ малышей?
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще