Все нет времени написать. Было нам 3 месяца , рост 64 см , вес 7,800. Вот такие мы крепышки !! Не могу до сих пор поверить что в меня есть малыш! Безумно рада быть мамой!!!
Люблю свою девочку ! В два месяца были 60 см и 6,600 кг. Спокойный малыш, слава богу колики прошли мимо нас. С 15 дней жизни спит отдельно в своей кроватке. Днём режим разный , спим по 30 мин. За то ночью красота , ложимся в 22-00 , кушаем в 3 и в 6 … Читать далее
Вот и настал тот день!!!! В 5 вечера 22.10 встала с кровати и отошли воды , поехали в роддом. С 21 до 23-30 были не сильные схватки меня посмотрели и открытие 3 см отправили в родзал. В 2 ночи -6 см открытие. В 4-10 родилась наша девочка!!: 52см, 3940 … Читать далее
Из признаков сегодня только слабость и жутко болит голова!
Девочки уже как третий день каменный живот, помогает только Ношпа и то на часа 2! Лежу все тело расслабленно а живот каменный, спать не возможно. И постоянное чувство что хочу в туалет по большому, а на самом деле нет. Ещё ни разу не было тренировочных … Читать далее
Ура !!!! Вот и настал этот день!!! Долгожданный декретный отпуск, буду теперь заниматься всякими приятностями (кроватку выбирать, вещи покупать). Ждём денежку ! ! !
Девочки завтра ложусь в больницу с тонусом. Работа почти без выходных, переезд и нервы дали о себе знать. В направлении написано Угроза аборта!!! Очень переживаю.
Девочки так переживаю , не чувствую шевелений вообще. Один раз в 15 недель почувствовала как будто рыбка проплыла. Вот уже 21 неделя и тишина. Жду УЗИ будет 3 числа, очень переживаю.
Была сегодня на УЗИ (для своего успокоения) все у нас хорошо, растём. У нас 100% девочка. Фото не делали так как малышка спала спиной к нам. Я очень рада и довольна. Теперь ждём 2 скрининг ☺.
В последнее время не могу уснуть из-за того что каменеют икры и как будто отнимаются ноги.