Нам почти 3 месяца и сегодня заметила странные выделения из половых путей. Молочно-желтоватые не много, буквально на ватную палочку. От чего и нужно ли лечить?
Сегодня поставили диагноз ицн из-за того что зев открыт на 11 мм почти по всей её длине кроме 8 мм из 34. Рекомендация пессарий, если не будет улучшений от увеличения дозы утрожестана. Кому помог утрожестан и насколько страшно такое раскрытие?
Сегодня увидела коляску и прям загорелась, хочу её и прямо сейчас! Все вокруг твердят что рано, и раньше 7месяцев не стоит ничего покупать. Как быть даже не знаю. Когда покупали свою?
Гематома
20 февраля 2020 09:21
Девочки подскажите как долго проходит гематома? На узи в ОММ нашли размером всего 3/4, сказали не пройдёт за 10 дней положат к себе. Как можно ускорить её рассасывание?
5 февраля 2020 16:02
Девочки, чем спасались от головной боли? Давление в норме, но голова просто раскалывается
В голове кавардак...
29 ноября 2019 15:45
Вот лежу, ничего кроме дюфастона, фолиевой и Транексама не принимаю, выделения бежево-коричневые до сих пор идут но не очень обильно. На кресле не смотрели, узи не делали говорят рано и лучше пока не трогать. У кого было подобное, чем всё закончилось … Читать далее
Ну вот как так? С утра всё было хорошо, к обеду мазня, а сейчас уже стационар....
??????
25 ноября 2019 11:26
На 15 дпо анализ не хгч 446, вот сижу и думаю не многовато ли?
Что за......
23 ноября 2019 22:02
Вчера на работе очень заболел живот, даже пришлось пить ношпу после чего были кровянистые выделения, думала пришли. К вечеру живот прошёл и выделения тоже, а сегодня днём вот такой результат👇