У меня модераторы удалили 6 и 7 части рассказа.6 часть не сохранила, есть 7. Кому надо — кину в личку. Хотя ни слова даже о поцелуях там не говорилось. Не то что об интиме.
В классе меня зауважали и я стала авторитетом. По параллели про меня прошла слава бабы-рембо ))). И, как говорится, лучшая реклама — антиреклама. На меня стали обращать внимание мальчики-старшеклассники. Ещё бы! В свои 11 я не выглядела на свой возраст … Читать далее
Я тут же подбегаю к нему и пытаюсь разузнать о подробностях на что он отвечает лишь одной фразой „пусть сестра тебе сама все рассказывает!“ и хлопнул дверью.Через пять минут в дверь зазвонили... Это был Руслан. Сестра с истерикой бросилась ему на шею, … Читать далее
Время летело очень быстро...Нашла в школе своих двух лучших подруг: Катю и Таню. Мы были с ними просто не разлей вода! Никогда не забуду, как делали втроём уроки, то приходя поочерёдно друг к другу в гости, то по телефону. Мама порой ругалась на меня, … Читать далее
Написала очередную часть истории, но сегодня у меня прям нереально глючит сайт! И в момент отправки истории он мне выдаёт 'нет авторизации'Вся история удалилась!!!
Они вдвоем клялись и божились, что никогда не разведутся, что все будет у нас хорошо..... С тех пор прошло 3 года Родители сдержали обещания, жизнь наладилась. Папа бросил пить и все заиграло яркими красками. Это было 1 сентября. Два пышных банта, гофрированная … Читать далее
Привет всем! Это отдельная моя страничка для того, чтобы писать свои истории и рассказы. Жизнь моя очень яркая и полна событий, и мне есть о чем рассказать. Какие-то истории будут вымыслом, а какие-то будут основаны на реальных событиях. Всем добро пожаловать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации