Всем приветКак ваши дела? как детишки?) Мы тут немного потерялись, т.к все выходные проводим на даче))Свекры построили новый дом, так что грех не ездить на природу))лепим снеговиков, катаемся с горки, чистим снег, жарим шашлыки, ходим в баню ну и т.д… … Читать далее
Девочки, покрасилась я еще в четверг… не могла написать раньше) всем спасибо кто принял участие в опросе блондинка или брюнетка)) итог такой))ну и фотографию я тут конечно тоже поменяю)) была:
Девы… не могу решиться… перекраситься обратно в темный, или все же остаться светлой… Подруги помнят, на старой странице я создавала такой пост… только там было наоборот.. Почему вдруг я снова решила поменять цвет? потому что от моих длинных, густых волос … Читать далее
немножко наших новостей,и фото))
18 октября 2015 18:44
Привет девоньки как вас дела? как детишки? мы тут немножко пропали, т.к Ванюха мой приболел… сопли со среды, щас кашель чуток начинается(лечимся… Наверное в поликлинике подцепили, хотели прививку сделать, но оказывается по понедельникам ее не делаю … Читать далее
Всем привет) Девочки ходили мы сегодня на прием, т.к болели недавно) Сейчас все ттт нормально, через две недели сказали подойти на прививку от паротита… вроде так называется)еще врач предложила сразу сделать прививку от гриппа… сказала будет температурить … Читать далее
Всем привет Девочки, поделитесь инфой куда отдыхать ездили с детками) Хотим в следующем году поехать на юг, так что решила узнать за ранее все подробности В общем что меня интересует)… Куда ездили, в каком месяце лучше ехать (не можем определиться июль … Читать далее
наши новости...заболели по ходу ((подскажите...
26 мая 2015 15:48
Привет девы)) мы по ходу заболели... началось все 4 дня назад, у сына загноился глазик и чуток полезли сопли… т.к выходные, поликлиники не работают, врач без темпы не придет. Решила сопли не убирать аспиратором, т.к не особо беспокоили, глаз протирала … Читать далее
чем кормить малыша 10-11 месяцев?
18 мая 2015 15:16
Всем привет Девочки, чем кормите деток в таком возрасте? какими рецептами может поделитесь?))
Девы,как рыбу вкусно запечь?
9 апреля 2015 10:11
Привет Девочки, в субботу придет подруга, хочу рыбу запечь… делитесь рецептами, ни когда ее раньше не делала т.к не очень люблю...) но тут что прям захотелось)в интернете рецептов томного, но хочется узнать проверенный)так что делитесь) п.с… да, и кстати … Читать далее
температура после акдс...что делать,девочки?
19 марта 2015 09:25
Привет всем)) Давоньки, сыну вчера акдс вторую сделали + гепатит... вчера днем темпер поднялась 38.4, дала Нурофен и супрастин, к вечеру опять 38.6… опять Нурофен дала... утром трогаю горячий..38.4… опять Нурофен… че то очкую я такую температуру… в первую … Читать далее