Где купить мужскую кожаную куртку или пиджак в Барнауле?
12 августа 2017 15:12
Всем привет, подскажите, где можно купить мужской пиджак или куртку из натуральной кожи. И по цене, хотя бы ориентировочно, если кто-то покупал недавно
Всем привет! Девчата, помогите, пожалуйста, определиться.
У дочки в воскресенье День рождения (5 лет). Отмечать будем в игровой Капитошка. В первую очередь интересует время. Есть два варианта с 11 до 14ч, потом домой спать (младшей) и в 5 собрать гостей … Читать далее
Где лучше купить швейную машинку? И где вы покупаете ткань? Мама у меня загорелась швейной машинкой
Лежим с Аленой во 2-ой инфекционке. Маша почти весь январь просидела дома на больничном. Вышли с больничного 24 января. 27 января в 3 часа позвонила воспитатель, сказала, что у Маши температура 38.6. Забрали домой. Температуру сбили. Вечером опять поднялась … Читать далее
Оплата комуналки через сбербанк онлайн. Раньше в чеке было все досканально прописано. В случае проблем с комунальщиками можно было распечатать чек и натыкать носом. А теперь фигня....
Жить или существовать... с ипотекой.
3 января 2017 18:37
История такая... Ходила я недавно к подруге на день рождения. Праздновала она в кафе. Пригласила только близких подруг, всего 4 человека, из них - двоих я не знала. Ну так вот. Сидим, значит, болтаем, выпиваем. Разговоры прут (мы же девочки) о детях, … Читать далее
сама решила. Мне обидно . С 10 месяцев просто перестала есть и все. Даю грудь, она либо отворачивается, либо кусанет и отворачивается..... Одно время ещё ела по ночам спросони, видать, по привычке. Но в 11 месяцев и по ночам отказываться стала … Читать далее
Назначил невролог младшей (10 месяцев). Родничок маловат, венозная недостаточность. Точно диагноз не помню. Эскузан бесплатно, цинаризин купила. Вопрос вот в чем: у обоих противопоказания до 12 лет!!! Это как? Невролог у нас хороший. Корнеева. Никогда … Читать далее
Девчата, всем привет! Кто знает, где находится логопедический сад в Ленинском районе или Индустриальном? Примерно, район Юрина-Попова-Энтузиастов. Наможно выписали направление. Сказали проходить комиссию. Если честно, мне никуда не хочется переводить … Читать далее
Девочки, это ужас какой-то… сегодня утро началось для меня страшным образом и продолжается до сих пор. С утра подташнивало. Списала это на то, что вчера вечером «согрешила» — выпила маленький стаканчик пива (ну не удержалась, каюсь, прям смертельно захотелось, … Читать далее