Девочки, когда можно идти на УЗИ, чтоб сказали все от хорошо протекает, нет никаких отклонений, гистероскопия была 18 октября, сегодня закончились месячные(были 4 дня)вот хочу спросить, можно ли идти провериться или ещё рано?
На груди у меня появилась сыпь(как маленькие прыщики, больше нигде нет)(или даже пятна маленькие красные, не чешутся, вообще два дня назад начала принимать фемибион, до этого еле грейпфрут, может аллергия?
Я уже писала, все никак не успокоюсь, до конца хочу все узнать, у меня 18 числа была гистероскопия(удаление аденоматозного полипа)это был 24д.ц. Врач сказал месячные не придут, так как удалили эндометрий, но на 30-й д.ц месячные все же пришли(хотя цикл … Читать далее
Девочки, подскажите как быть, не понимаю, вчера задавала вопрос а сегодня увидела лист от врача. Вообщем у меня в этом месяце 24д.ц была гистероскопия(удаление полипа)вчера на 30 д.ц пошла кровь(мало)болела грудь и живот(должны были на 28д.ц. Пойти месячные … Читать далее
Девочки здравствуйте,тоже не знаю туда пишу или нет,я новенькая, может у кого было,подскажите пожалуйста, была у меня гистероскопия на 24 д.ц. Удалили аденоматозный полип,в первый день после операции покровило и все,сейчас у меня 30 д.ц. (Месячные по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации