Девоньки, напишите рецептики вкусных блюд из кабачков! Просто жаренные с чесноком не хочу!
Вот такое сердце на прошлой неделе прислали мне мои мужчины на телефон! Приятно!!!!
Девочки, у меня финишная прямая, отрабатываю последнюю неделю и 8 сентября с утра уезжаем на машине в Ейск, квартиру уже забронировали!
Девочки, Егорка 2.10, без памперсов мы с 2 лет, без ночных памперсов полгода, но он у нас почти каждую ночь писает в кроватку, не просыпается и не проситься((((. Как у Вас дела обстояли с ночными пописами, перерастет и как — то надо научить проситься … Читать далее
Девочки, покидайте музычку красивую, нежную, романтичную!
Девочки, подскажите рецепт вкусного маринада для куриной голени. Хочу потом обжарить ее на сковородке
Отпуск только в сентябре, как пережить 1,5 месяца????
Девочки, нашла видео, которое мы готовили к первому Дню рождения зайки)))) Посмотрите http://ok.ru/video/23613016622?fromTime=27
Девочки, кто ездил уже из Москвы до Ейска на машине с ребенком, расскажите как доехали, сколько по времени, отдыхали ли, что брали покушать с собой, в общем все расскажите по подробнее пожалуйста. Поедем в сентябре первый раз, боюсь до ужаса.