13 июня 2018 10:21 Нам через неделю 8 месяцев и мы стали по тихоньку съезжать с молока(смесь). Кушаем сбалансированно(БЖУ) все дела😂раньше покушает кашу или др прикорм, но в конце допивал молоко, сейчас ситуация стала меняться чему я очень рада 😋
5 июня 2018 21:58 Становится очень тяжело 😵🤦♀️сын отрабатывает навыки. То потеряет координацию бумкнется, то скатиться с дивана, то в рот засунет какую нибудь хрень..... Просто трындец какой-то 🤯🤪
4 июня 2018 23:35 Сын встаёт на корячки сквозь сон🙄беру на руки спит, кладу в кроватку обратно спит.... Лунатик что ли?!
29 мая 2018 13:34 Нам 7 месяцев было 22 мая. Ползаем только назад, раскачивается на корячках уже ставит правильно руки, но все никак. 🤪Стала ему показывать, как надо ползать так он злиться потом плачет, думаю отстану от ребёнка. Зубов нету🙄. Сидит с опорой хорошо, сам … Читать далее
2 мая 2018 22:12 Сходили в поликлинику плановое 25 апреля. 28 температура 37.8,сегодня нереальная рвота после всего и жидкий стул, вялый. Бедный мой ребёнок. Был врач сегодня, утром сдаём анализы на инфекции (
23 апреля 2018 18:42 До 6 месяцев сынок был спокойным, сейчас что то с чем-то. В коляске уже практически не спит, бунтует постоянно на руках,😯как только одеваемся так крики 😫сына как будто подменили