Нелли
Нягань
Была в сети 19 января 2019 14:36
Все
Девочки, подскажите пожалуйста сколько может дней длиться реакция на прививку (в нашем случает температура)? Ставили нам АКДС и ВГВ.
167
Девочки подскажите пожалуйста долго ли они ещё будут сидеть в таком состоянии? Или они по тихоньку прорезываются? Фото в комментах
118
Девочки подскажите, если ребёнок немного заболел, а точнее насморк, нужно ли останавливать прикорм или продолжать кормить?
144
После родов прошло 4 месяца, на ГВ, месячные уже прошли неделю назад, но вчера снова закривило. Это в норме? Девочки, может у кого нибудь так же было. Что то как то переживаю...
120
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально что ребёнок орет у меня после прививки и не спит уже с 6 вечера... я уже не знаю что делать и как помочь ей. Поставили прививку утром, в течении…Читать далее
136
0
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста что за высыпания на попе... переживаю очень. Врача на дом уже вызвала. Это по любому доставляет дискомфорт ребёнку((( фото в комменты добавлю.
167
И так, начну с того что у меня уже была почти 41 неделя… если честно до последнего не хотела ложиться в роддом заранее, но я побоялась за свою крошку, так как у меня было маловодие. Планово…Читать далее
147
Девочки, подскажите пожалуйста, кормили ли вы деток если вам назначали антибиотик метринидазол? А то я что то переживаю
90
И так, положили меня сегодня в роддом. Посмотреть что да как, понаблюдать, да и рожать уже пора(перехаживать тоже не очень хочется). Посмотрела сначала один врач на кресле, было не больно, сказала…Читать далее
151
Архивная запись
Девочки односрочницы, как ваши Малыши шевелятся? Всегда ли вы их чувствуете или бывают затишья?
104
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще