После родов прошло 4 месяца, на ГВ, месячные уже прошли неделю назад, но вчера снова закривило. Это в норме? Девочки, может у кого нибудь так же было. Что то как то переживаю...
Пентаксим
28 ноября 2017 21:51
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально что ребёнок орет у меня после прививки и не спит уже с 6 вечера... я уже не знаю что делать и как помочь ей. Поставили прививку утром, в течении дня все было хорошо, началось все к вечеру, орет ведёт себя … Читать далее
Высыпания на попе у ребёнка
14 сентября 2017 13:34
Добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста что за высыпания на попе... переживаю очень. Врача на дом уже вызвала. Это по любому доставляет дискомфорт ребёнку((( фото в комменты добавлю.
И так, начну с того что у меня уже была почти 41 неделя… если честно до последнего не хотела ложиться в роддом заранее, но я побоялась за свою крошку, так как у меня было маловодие.
Планово положить должны были в понедельник 14.08, но за не имением … Читать далее
Антибиотики и гв
23 августа 2017 20:24
Девочки, подскажите пожалуйста, кормили ли вы деток если вам назначали антибиотик метринидазол? А то я что то переживаю
И так, положили меня сегодня в роддом. Посмотреть что да как, понаблюдать, да и рожать уже пора(перехаживать тоже не очень хочется). Посмотрела сначала один врач на кресле, было не больно, сказала что шейка не готова и могу ещё неделю проходить.
Подходит … Читать далее
Шевеления
26 июля 2017 17:57
Девочки односрочницы, как ваши Малыши шевелятся? Всегда ли вы их чувствуете или бывают затишья?