Может я просто сильно загоняюсь... Не знаю, как быть. Сыну 2 года. Со 2го сентября ходим в сад в ГКП на 4 часа с 8 до 12. Привожу в сад я, забирает бабушка. В общем к горшку не приучен, сам не просится, но если посадить на горшок, то может пописять и … Читать далее
Сын проглотил дома гидрошарик, который увеличивается в размерах до 1 см. Муж вызвал скорую, сейчас их повезли в детскую больницу промывать желудок. Девочки, помогите, расскажите, у кого, что-то подобное было. Какие последствия? Я так переживаю, места … Читать далее
Девочки, привет! С праздниками вас первомай!! Подскажите пожалуйста, кто знает как работает в майские праздники молочная кухня на солдатова 34, или все 5 дней будет закрыта? Муж ходил, не посмотрел к сожалению расписание и я ему не напомнила.?
Эх… И вот опять муж уезжает на вахту. Позвонили, сказали завтра уже ехать. Вот гуляю с сыном, а у самой слёзы наворачиваютя, на душе так грустно ??… Снова на 2-4 месяца… Особенно трудно отпускать, когда происходят происшествия ?.Понимаю, что такая работа … Читать далее
Девочки помогите!!! Три часа назад заболела правая грудь. Мягкая, молока много не ощущаю.Сейчас продолжает болеть, дотрагиваться больно как будто внутри синяк, но ушибов не было. Ещё знобит меня и температура 37,8. Мы на гв. Днем как обычно кормила, … Читать далее
Девочки, привет! Меня волнует такой вопрос. Малыш не какает уже 4й день, его вроде бы ничего не беспокоит, в хорошем настроении, газы выходят, живот мягкий, кушает как обычно. Мы на гв. Вот только пьём неделю бифидобактерии Примадофилус, может из-за … Читать далее