Ольга
Гулькевичи
Была в сети 10 октября 2025 22:25
Все
Назрел такой вопрос,у нас одних она не показывает уже 4 день?или есть ещё такие же как и мы?Уже 4 раза писала в чат с оператором,все что они советовали не действует!Написала петицию в службу…Читать далее
176
Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна…Читать далее
165
Странно,часто читаю истории родов и все пишут,что им ставили ктг,неужели его всем делают во время схваток?я два раза рожала и ни разу мне его не ставили?просто интересно?
169
Хотелось бы записать,чтоб осталось на память,хотя такое вряд ли забывается?Первая беременность закончилась ЗБ. на сроке 6-7 нед. Нужно было после конечно пролечиться и укрепить организм,?но…Читать далее
221
Дочка ни в какую не любит чтоб что то одевали на голову?будь то шапка или просто повязка,начинает плакать,не понимаю почему такая реакция на головные уборы?Смотрю многие девчушки с такими повязочками,ну…Читать далее
125
Мы на ИВ,и чёт я сегодня прям испугалась,нам 3 месяца и 1 неделя!Вчера доча поела и легла спать в 8 вечера,и кушать проснулась аж в 6:30 утра!!!Раньше такого не было,я сначала обрадовалась,выспались,а…Читать далее
122
Архивная запись
Девочки подскажите,ребёнку уже 2,5 месяца,на ИВ с месяца!послеродовые выделения закончились дней через 40 после родов,а месячные до сих пор не приходят(это норма или надо бить тревогу?у кого…Читать далее
197
0
Прошли в месяц невролога прописала нам таблетки пантогам 0,25!Мамочки кому их тоже прописывали,давали ребёнку?и какой эффект от них заметили в детках?Стоит ли их вообще давать?еще читала в интернете…Читать далее
96
Архивная запись
Мамочки посоветуйте,прописали нам либо линекс с рождения либо бифиформ-беби пропить!что лучше преобрести?или эти препараты аналогичны?
91
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще