Всем жила поскорей увидеть // жирных и стать мамой ) я временно ухожу от суда, сейчас я займусь собой научила лечить кисты и так что я отдыха от планированием, ещё раз желаю вам поскорей стать мамой и крепкого здоровья)
Приветик всем ну что, в новый цикл в бой))) хгч 1.25 так что тесты регинировали( спасибо большое за поддержку. Желаю вам всем крепкого здоровья и выполнение мечты )
Девочки издала хгч жду результата вечером или утром)) поддержите меня, не знаю что там но Очень надеюсь положительный) я сегодня мочила тест, он точкой как и вчера может чу-чуть лучше видно)когда фоткаешь разницу не видно.
Вот такая у меня проблема мучает, девочки месячные начались 8 числа и закончились 10 утром уже их нету и вот до сих пор, нет((( у меня они идут 4 или 5 дней, а тут мала и ноет живот и выделение светлые, но зуда нет ( что это может быть, тест не могу … Читать далее
Все мне понятно, почему у нас нет дитей (
27 сентября 2017 22:05
Сегодня сдала ДГЭА-сульфат результат 0,1 ( при норме у меня написана 1,0 — 4,2 ( победу после завтра до ги начнём лечится )) так что главное нашла причину я за эта рада) а всем мои друзьям желаю крепкого здоровья )
Привет всем не пойму что это может быть? 9 мая были М. сегодня во обет смотрю а на трусах большая капля крови, но сегодня 10 дц я испугалась думала что опять пришли М. но это была во обет а сейчас нету, так боюсь что сбой какой то (