23 июня 2025 09:11 У дочки всегда была там родинка. Она не изменена в размерах. Ее никак не беспокоит. Но утром почувствовала , что сверху будто корочка легкая и внутри легкие подтеки. Разбудила ее (ну, детский сад). Спросила : «ты чесала, ковыряла родинку сзади?» . Она … Читать далее
12 мая 2025 20:11 Не про ребенка, а про себя Вчера съела часов в 22:00 доширак (редко ем, но приперло вчера просто) - это так, вдруг, пригодится информация 😅 вчера же начались эти дни. Болючие. В 00:00 сижу и понимаю, что у меня сильное газообразование . Но газы прям … Читать далее
20 апреля 2025 23:21 Есть дочь (5 лет) спит со мной, то спит замечательно. Не возится, не просыпается. Спит в кроватке у себя… все! Хана! Начинаются перед сном каждые 2-5 минут походы в туалет (реально прям 2-5 минут) пока не заснет. «Полежи со мной мне страшно». Потом … Читать далее
20 апреля 2025 23:18 Миллион лет тут не была) Есть один вопрос 🆘 Я сама тревожная с детства. Естественно сейчас у меня и панические атаки и прочая ***) Дочь. 5.9 месяцев. Перед сном каждые 2 минуты бегает сикать (реально 2-5 минут) пока он заснет. Спит нормально. Не … Читать далее
Клацид11 февраля 2024 11:34 Написано до отметки 70 налить воды . Я налила до этой отметки, размешала и даю. Верно?
Обструктивный бронхит11 февраля 2024 08:13 Дочь дышит и прям спина скрипит будто. В целом хорошо себя чувствует. Вчера был 1й день антибиотика и нормального лечения. Такое бывает при бронхите?