Девочки срочно!!! подскажите кто рожал у Феоктистовой на Сельмаше? Пожалуйста нужна информация о ней! По ер и кс))спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброй ночи!Девочки
28 октября 2015 23:37
Доброй ночи! Девочки расскажите, а кто получал как беременная питание? Читала Москва, Питер, даже Ставрополь девочка написала каждый месяц выдавали.А Ростов на Дону, есть кто?? и что нужно для этого???
Девочки подскажите у кого в 23 недели беременности были проблемы с печенью у ребёнка? Как лечили, как в дальнейшем? Я вроде и уверена что все будет отлично.Но переживаю.Возможно есть похожие истории.Расскажите пожалуйста)))
16 октября 2015 13:35
Доброго дня! Не в коем случае не жалуюсь и с пеной у рта выпрашивпю! Возможно у кого-то остался пеленальный столик для для ребёнка? потехоньку собираю приданное для сына.Возможно что то ещё для новорожденного с чем вы не против расстаться.Но от себя … Читать далее
Добрый вечер .Возможно
15 октября 2015 23:32
Добрый вечер.Возможно остался у кого-то утрожестан и витамины для беременных 2 триместр? Если вам не уже не нужны буду благодарна принять в дар!
Пожалуйста подскажите кто рожал(кесарили) на сельмаше в областной. Условия, цены вообще отношения.п.с.Изначально должна в перенатальном, но там врачи сказали, что мне минимум три бригады нужно разных врачей, а у них нет их.
4 октября 2015 14:57
Девочки добрый день.20 недель беременности шевелений не слышу малыша)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации