Мой сынок сегодня пошел в садик) на 2ч. Все прошло быстро, привели, пока нянечка отвлекала, мы быстренько ушли!
Пришли забирать, сидит играет, нас увидел - заулыбался, подошел с мячом, не хотел уходить) вышли на улицу, а он назад к дверям) еле увели, … Читать далее
Всем привет!
Я уже давно пишу отзывы на разные товары и услуги на сайте IRecommend.ru, для меня это прежде всего хобби + небольшой доход, а главное возможность пассивного заработка!
Также я обожаю этот сайт, потому что именно здесь узнаю о последних … Читать далее
Кто недавно ездил в Казахстан или проездом на границе казахской был, скажите сейчас нужна красная печать о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка?
Я года четыре назад последний раз ездила в Киргизию через Казахстан, так всегда нужна была эта … Читать далее
Привет, подруги и кому интересно!Продолжение к предыдущему посту!
В общем мед.карта у нас готова, врачей не проходили, мед.сестра всех переписала, сдали только анализы: мочу, кал и соскоб, все хорошо. А теперь расскажу подробней как я собирала мочу)это … Читать далее
Получили сегодня путевку и сразу же отнесли в сад!Сказали в течении 30 дней принести допуск от педиатра и документы...
В понедельний пойдем к врачу, может нам не нужно будет заново проходить врачей, мы их марте всех проходили, как думаете?И еще интересует, … Читать далее