Кто подскажет как называется этот цветок? В интернете не нашла. Заранее спасибо.
Привет девчули, даете ли вы своим деткам до года какие-нибудь витамины? Например мультитабс бэби? Мы на ГВ?
Доброе утро! Девушки может кто продаёт или знает где купить какой-нибудь лёгкий комбезик (апрель-май) на мальчика 8 месяцев?) Уже так тепло на улице, а мы ходим в демисезонном комбезе, мне кажется уже жарковато)
Всем привет! Отдам кошку (шотландская) в добрые руки. Кошке 2 года. Кошка красивая, серенькая в полоску, стерилизована, ходит в лоток. Фото к сожалению нет. Может кто-нибудь заберет. Вынуждены отдать, т.к. у ребёнка аллергия.
Девочки, какую воду вы даёте своим деткам? Кипяченую из под крана или покупную?
Доброго времени суток! Мамочки, кто на ГВ какой интервал между кормлениями у ваших малышей 4-5 месяцев? Спасибо)
Всем привет! Хочу оформить пособие на себя. Девушки, кто-нибудь оформлял пособие до 1,5 лет в соц. защите как безработные? Какие необходимы документы от меня и от мужа (муж работает)?
Девушки, подскажите пожалуйста, болит голова, что можно выпить при ГВ?
Всем привет! Девушки, пьете ли Вы при ГВ витамины, если да, то какие? И нужно ли их пить? Интересует Ваше мнение)