Анастасия
Минск
Была в сети 13 ноября 2018 02:49
Все
Девочки, когда своим ? прокалывали ушки, нам 1.3 хочу уже, вот не знаю, сейчас или лето ждать?
290
Девочки, в пред. посте я спрашивала не про обычный велик!!!! Как вы представляете в том что вы мне скидываете откидную спинку для сна?! ? поэтому повторю свой вопрос!! У кого какие велики, каких…Читать далее
251
Велик
Девочки, у кого какие велики, можно с фото, на что лучше обратить внимание, хотелось бы, чтоб спинку для сна опустить можно было
117
Вкусняшки
Девочки, поделитесь, что вы вкусного готовите малышам? ? . Нам 1.2 кушаем все.
215
Девчонки, ну реально достало ходить мягко сказать хомяком, до родов было ещё как-то, при росте 178 весила 78-82, а теперь бляха почти 100,мать твою почти 100, это капец. Как, ну как в 23 года…Читать далее
319
Девочки, такая ситуация, сдавала сегодня ГОСЫ и девочка с нашей группы ветрянкой больная, вся высыпаная, я болела уже, а дочка нет, прям домой не хочу, боюсь её заразить, это вообще возможно…Читать далее
152
Мне вот интересно, крыша у меня совсем того или ещё нет, у мамы др 7 января, хочу торт сделать и как обычно я не люблю следовать какому-то конкретному рецепту, нравится что-нибудь этакое, так…Читать далее
158
У нас однокомнатная квартира, большой зал, дочку пускаю ходить только в зале, ну и слежу когда пускаю на кухню и т.д, потому что на кухне стоит миска для собаки, еда, вода и естественно мы в…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще