Девочки, в пред. посте я спрашивала не про обычный велик!!!! Как вы представляете в том что вы мне скидываете откидную спинку для сна?! 😃 поэтому повторю свой вопрос!! У кого какие велики, каких фирм, можно фото, на что нужно обратить внимание, пока … Читать далее
Девчонки, ну реально достало ходить мягко сказать хомяком, до родов было ещё как-то, при росте 178 весила 78-82, а теперь бляха почти 100,мать твою почти 100, это капец. Как, ну как в 23 года можно столько нажрать. Хочу сеть на диету "магги ", хотя это … Читать далее
Девочки, такая ситуация, сдавала сегодня ГОСЫ и девочка с нашей группы ветрянкой больная, вся высыпаная, я болела уже, а дочка нет, прям домой не хочу, боюсь её заразить, это вообще возможно и что предпринять чтобы этого не произошло??
У нас однокомнатная квартира, большой зал, дочку пускаю ходить только в зале, ну и слежу когда пускаю на кухню и т.д, потому что на кухне стоит миска для собаки, еда, вода и естественно мы в неё лезем, если еду убрать можно то воду нет. Куда можно спрятать … Читать далее