Девочки, по узи поставили диагноз«мелкокистозная трансформация яичников.СПКЯ?»кто с этим сталкивался? Удалось ли забеременеть? Как лечили? Буду очень благодарна, за ответы💐
Девочки, кто делал процедуру эко по омс? Расскажите пожалуйста, куда обращались и как это все происходило? Сколько ждали...?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Ростове-на-Дону или Батайске!? Кому реально помог этот специалист?
Девочки, всем привет! У меня сейчас стимуляция овуляции.Сегодня была на узи(12 день цикла) сказали киста желтого тела.Я не пойму: 1.Была ли овуляция? Если да, то почему так рано(обычно 14-15 дц)? 2.Делать ли мне ещё узи в этом цикле? Гине звонила, она … Читать далее
Сегодня узнала, что подружка беременна вторым👏🏻из друзей, мне первой рассказала😍безумно рада за нее👶🏻👶🏻когда же я за себя порадуюсь?!
Девочки, что вы дарили на крестины малышам? Завтра идём на крестины, к дочке друзей(3 месяца)купила пледик и 2 бодика, думаю не мало? может ещё что-то?
Девочки, кому какие сны снились перед беременностью?😴
Девочки, всем привет! Кто проходил стимуляцию овуляции? Когда кололи укол ХГЧ? Сегодня 15 день цикла, фолликул 25мм, уколола.Может раньше надо было?
Девочки, скажите кому помогла стимуляция овуляции? И через сколько получилось забеременеть?👶🏻
Завтра день Х! Сегодня вечером сделала тест, а там /.Расстроилась😔Надежды рухнули.Девочки у вас тесты до задержки, за день уже показывали?