Стоило вчера написать пост нытья и вот 5 мая, как желала, родила свою кроху в 13:47. Да, вторые роды были быстрее, но снова дольше,чем у других, 14 часов. Не верила в свои силы до последнего..Обошлись без стимуляции, обезбаливающего и разрывов. Но лицо … Читать далее
Завтра 41 неделя, а крошка моя выходить не хочет. Тепло ей там и спокойно). Из предвестников: тренировочные схватки не каждый день, шейка укорочена и пропускает 2 пальца, тянет низ живота, головка низко опустилась, но это давно так, вес уменьшился. Пробка … Читать далее
Всем привет! Давным-давно меня тут не было. Жизнь идёт своим чередом. Как таковых не возникает вопросов по воспитанию первой доченьки(1.9), ни по новой беременности. Да, бывает устаю, бывает тонус небольшой, но я придерживаюсь правил «устала-полежи», … Читать далее
Меня пригласили в консультативный центр при саде, в котором мы на очереди, для знакомства. И в этот новый год даже ждут меня с ребенком на праздник. Вроде как после НГ можно отдать дочь в сад. А я беспокоюсь, что она начнёт болеть (нет ничего хуже) и … Читать далее
Как здорово,снова почувствовать маленькую жизнь внутри:) Самочувствие у нас хорошее, правда старшая дочка болела неделю и жутко вымотала меня, но за выходные у своих родителей мне удалось отдохнуть. Жалко, что нельзя так по средь недели оставить у бабушки, … Читать далее
Во второй раз время летит незаметно:) вот и первое узи прошло, мы с мужем познакомились с нашим малышом, записали видео. Это так мило, я чуть не расчувствовалась. Скорее бы шевеления распознать, в тот раз в 16 недель. Да, ребёнок совсем другой будет, … Читать далее
Не думали, что так быстро получится забеременеть) Почти как в первый раз (в 2015 г), только разница в сроке месяц. Второго ребёнка мы и хотели с небольшой разницей, с мужем очень обрадовались этой новости. Но родственникам и друзьям не спешим говорить, … Читать далее
Каюсь, обещала написать про роды свои подробно. Но то ли я ленивая, то ли некогда. с 26 мая по 9 июня я была в роддоме, но не потому что была не здорова, наоборот. Роды были благополучными, но затяжными. 4 июня после длительной дневной прогулки стал … Читать далее
Роды были не из лёгких, но, как говориться, оно того стоило:) подробности позже опишу