Жанна
Нижний Новгород
Была в сети 25 января 2019 22:50
Все
Девочки, кто уже пользовался этой косметикой, как вам?? Что понравилось больше всего. Я пока что то не распробовала, мне кажется обычной и ничего особенного нет от косметики которая дешевле,…Читать далее
270
Девочки привет, кто попал на распродажу 70% в Бегемоте ( В Москов р ). Они закрылись сегодня ? Я так расстроилась, такой выбор там шикарный был. Кто чего успел купить? Такой там бардак ? люди…Читать далее
137
Архивная запись
Девочки , где вы покупаете обувь детям ? ( какой тц, магазин название , рынок )? Возраст от 3х лет,сайты не интересуют . Спасибо ?
80
0
Привет . Девочки расскажите ,что знают и умеют ваши дети в плане развития . ( Алфавит , читать , писать , прибавлять , умножать , несколько букв и цифр , какие то формы геометрические и т. д…Читать далее
127
Девочки расскажите , хороший ресторан , кафе , бар , караоке , хоть дискотека ? Кому где нравится ? Хотим сходить девчонками , но кроме Гагарина и Бельканто уже 100 лет нигде не была ) Спасибо…Читать далее
140
Девочки , у кого у детишек старше 2х лет сзади на голове волосы сильно пушатся ,как мочалка (после сна особенно) . Мы и состригали волосы , отросли опять тоже самое . Что с ними делать ? Расчесываем…Читать далее
113
Спасть в палатке с ребёнком двух лет , когда ночью + 17 градусов . Это рисковое дело замерзнуть или заболеть ? Или нормально ( спать на матрасе надувном и в спальниках ) ?
95
Девочки , кто знает турецкий язык , подскажите как вы его учили, выучили ? самой реально выучить ? Сложный вообще? Начала пробовать , вроде произношение получается . Спасибо ?
119
Вот такую я с утра картину увидела ((( Так жалко , что с ним делать ? Как ему помочь ? Горшок вроде не большой , сказали большой нельзя , чтобы в корни рост шёл . Оно год всего у меня , дали…Читать далее
79
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще