Елена
Новосибирск
Была в сети 25 марта 2025 14:38
Все
Послушные дети - рабы системы. Не понимаю людей, которые желают мне послушности сына. Мне это не нужно. Человек должен уметь бунтовать, тем более мужчина. Отстаивать своё мнение, быть лидером,…Читать далее
669
Архивная запись
Существует ли кризис 2-3 лет? Взрослый, который раздражается, перестал быть большим. Есть ли кризис трёх или двух лет? И так ли это страшно, что нужно запастись щитом из книг, в одной руке…Читать далее
931
2
ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ СЫНА МУЖЧИНОЙ Надо постоянно бдеть. Держать руку на пульсе. Наблюдать, не погружаясь. Хотя погрузиться очень хочется — в мягкие щечки и в запах за ушком. Ему три года, и от…Читать далее
421
Что такое счастье? Счастье это просто. Начинается оно c полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные…Читать далее
310
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога — Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: «Мама!» И смеется меня, увидев. Для него стану доброй…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще