Девочки, уже второй раз врач на УЗИ говорит что цистерна головного мозга на границе с высокой, как бы с норме, но на границе...сказала что вроде ничего страшного на видит, но можно проконсультироваться у врача, который на этом специализируется (Воеводин … Читать далее
Девочки, уже второй раз врач на УЗИ говорит что цистерна головного мозга на границе с высокой, как бы с норме, но на границе...сказала что вроде ничего страшного на видит, но можно проконсультироваться у врача, который на этом специализируется (Воеводин … Читать далее
Девчули! Поехала я на море погреться и сгорела, животик тоже сгорел немного(( скажите, на сколько это вредно для плода? Я че-то переживаю теперь ??? 29 недель
Девочки, есть тут кто не принимает никакие витамины? Первые пару месяцев пила, а потом резко стало плохо, с начала не поняла от чего, оказалось от любой таблетки сразу тошнит...сейчас ничего не принимаю, ни элевит, ни другие витамины. Врач говорит- ну … Читать далее
Заболела((
5 июня 2017 10:35
Девочки, я заболела..23 недели, что можно попить? Травки какие-нибудь может? Есть тут переболевшие?
Девочки! Кто сталкивался с такой проблемой как цистит во время беременности? У меня и до этого периодически проявлялся, выпивала 1-2 таблетки фурамага в день и все проходило, а сейчас нельзя… вот я всю ночь промучилась от боли, тянущая боль, как-будто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации