Настя
Санкт-Петербург
Была в сети 23 марта 2018 21:35
Все
Собственно сам Вопрос. В садах, куда ходят ваши детки, есть отдельная спальня или играют+спят+едят в одной комнате? Довольны ли вы состоянием сада? Мы ходим в 85 (калининский р-н) и тут от одной…Читать далее
204
Как говорится:-редко, но метко!) последняя запись тут была как раз около года назад... и знаете, за этот год я узнала, что моя дочь настоящий супергерой!!! Она победила злого опасного монстра…Читать далее
352
Скоро нам уже два и у меня совсем нет идей( хочется, чтоб на улице детки поигрались, а если погода будет плохая… И стол хочется накрыть… В дет центрах аренда зала космос (от 10тыс) только помещение…Читать далее
236
Вот такой тортик из подгузов сделала в подарок своей подруге на выписку)) строго не судите, так как это моя первая работа, и в общем то творчеством я никогда не увлекалась. Надеюсь следующий…Читать далее
255
Девочки, это капец! Были вчера у педиатра — рост 77 (+1см за три месяца) вес 9300 (+200г за три месяца). В свои 1,8 мы выглядим на годовасика, ну максимум 1,2. Педиатр наш видимо пофигистка…Читать далее
1118
Девочки, вот и настал тот печальный момент, когда кризис добрался и до нашей семьи((( обычно, приходя в магазин я шибко не смотрела на цены, брала то, что необходимо и на кассе всегда примерно…Читать далее
715
Сегодня нам полторашка)))) папа вспомнил раньше меня и к нашему пробуждению привез цветочки мне и доченьке)) доча совсем большая уже — все понимает, делает, повторяет все за взрослыми)) говорим…Читать далее
402
Архивная запись
Мы растем, цветем и пахнем)))) кушаем ягоду с куста, купаемся почти каждый день — настоящее лето)))) но скоро каникулы заканчиваются и мы летим домой, в дождливый Питер:(… Очень переживаю за…Читать далее
489
25
Девочки, помогите советом. Сегодня были у невролога — все у нас ттт замечательнл, с учета нас сняли еще в 9мес (просто ходили к опытной тетке на всяк случай). Нсг идеальная. Невролог настоятельно…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще