Ребенку 3 мес., невролог сказал пройти курс у мануального терапевта, и только потом делать прививки. Девочки, Находка, может кто знает контакты мануального, который сможет на дому приезжать делать массажик???
Ребенку полтора месяца, родился 3800,при выписки 3400. В месяц вес 3800,ещё через 10 дней 3950.Педиатр говорит давай смесь, очень мало набирает. Сдавали кровь, всё норм. А я очень хочу сохранить гв, не пойму в чем дело. Молоко есть, не синюшнее. Врачу … Читать далее
Девочки, дело в том, что старшая дочь приписана к детск. поликлинике по прописке, но проживаем по другому адресу. Ездить туда не проблема, и врач очень нравится. Так вот, сейчас надо приписаться со вторым ребенком, куда лучше, по месту факт. проживания … Читать далее
Была на втором скрининге, все у нас хорошо, и пол определили — мужик, как мы и мечтали.Единственное, что меня смутило, что головка низко, узист никак не прокомментировал, узнаю уже у гини. Шейка 35 мм, на первом скрининге была 30 мм.
Девочки,кто делал 3д УЗИ,поделитесь впечатлениями?!пойду в 19 недель,говорят,если позже,то ребёнок в3д изображении,на фото не поместится?))))
Если я в положении, но не работаю, а муж работает официально, то на какие выплаты можем расчитывать, если подать документы по беременности ему на работу? и какие именно нужны док-ты?
Решила сегодня встать на учёт по беременности(10 неделька), зашла к врачу с талончиком, а она мне говорит «Я не имею права вас поставить на учет, по вашему участку другой врач» Причем сама я к ней не просилась, талон дали в регистратуре. Час в очереди, … Читать далее