нет возможности лечь на сохранение ( муж в командировке двое деток не скем оставить ) болит живот и тянет поясница. с детьми назначали магний б 6. забыла как его пить подскажите пож. срок 15 недель
всем привет ответьте на вопрос
19 июня 2018 13:08
пишу статью необходима статистика. Сколько денег вы тратите на продукты в месяц. и сколько денежных средств вы тратите в месяц всего. только подписываете количество человек в семье. всем спасибо удачного дня.
Девочки объясните пожалуйста мне вот у меня двое детей я тест на беременность делала в день задержки и вторая была слабая, а сейчас у меня КРИО перенос был 20 числа тест же ре может еще показать так как сегодня 11 ДПП еще 3 дня до дня месячных. так ж … Читать далее
Уважаемые женщины обладатели 6-7 размера (F 95 - G 95 ) груди где вы заказываете себе бюстгальтер скиньте ссылки спасибо
20 октября 2017 22:54
У меня проблема большая грудь и постоянно не могу на себя найти бюстик может кто поделится ссылкой на сайт где заказывает. ( если кто считает что это не проблема, то вы ошибаетесь носить 7 размер очень тяжело ((