Думала иду на поправку, вчера почти уже не болело горло , чувствовал себя хорошо, готовила полдня вкусняшки.. вышли вечером гулять , а утром всё по новой... Сопли, скованное горло, головная боль и слабость во всем теле 😥😣 к врачу завтра, хотела закрыть … Читать далее
😥 стала забывать , не запоминаю то что прочитала, или не могу ответить на банальные вопросы, задумываюсь на долго,логическое мышление тоже отстает, в общем какая то заторможенность 😂 пью йодомарин и элевит..кто с этим сталкивался ? Как спасались
У меня по УЗИ идет 13я неделя 5йдень, а по месячным 12я неделя, как мне в приложениях изменить срок? Там все показывают по месячным 😐
Сходила накануне на УЗИ в диагностический центр, и народу мало было, ни с кем не общалась...Но кажется я заразилась,простить нигде не могла 😵на шее всегда шарф... Болит горло, точнее левая миндалина, температуры нет, соплей, кашля тоже . Полоскаю горло … Читать далее
Открывают ли больничный , если постоянно болит голова и низкое давление? Лекарства никакие не пью, пока направили на эхоКГ
Как вы спасаетесь от мигрени?! 😵 До Б очень редко болела голова, а сейчас раз в две недели эта фигня, подголовник раскалывается от виска до затылка 😭 еще и давление упало, крепкий чай и но-шпа не помогают... Спасибо за отзывчивость!
Не могу прочитать поста, а комментировать тем более (((
Чем спасаетесь от заложенности? На улице сопли, а в помещении заложенность 😶😑 я промываю солеными растворами, капаю детский називин, но что то зачастила с этими каплями 😐
Посоветуйте романтические комедии, семейные фильмы! 😍😋 Спасибо, заранее!
Какие домашние фотосессии вы устраиваете каждый месяц (неделю) своей беременности ? У меня первая беременность и хочется запечатлить эти моменты ожидания, но я еще не выбрала как это сделать? Какие у вас идеи?)))