Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался?! Срок 6 недель,анализ крови показал лимфоциты 40,1 при норме до 37.Это значит воспаление или это норм при беременности?
Девочки,помогите пожалуйста с советом.Температура держится 37-37,5.Срок 5 недель,хгч хороший,симптомов простуды нет, живот не болит.Моя гинеколог в отпуске, в понедельник пойду в больницу. У кого также было? Пью дюфастон, говорят что от него может.Отзовитесь, … Читать далее
Пожалуйста поделитесь опытом! Кто рожал с дисплазией шейки матки легкой степени, не переросла ли она во вторую степень? Не знаю лечить или беременеть.Слышала, что она вообще проходит после родов.У кого как было, расскажите пожалуйста!
Фактор 8
22 сентября 2017 22:23
Если фактор 8 в крови повышен,что это значит?
Гемостазиограмма
20 сентября 2017 21:19
Девочки, скажите как часто вы сдаёте гемостазиограмму во время беременности?
Расскажите пожалуйста по своему опыту:клексан нужно ставить до беременности или с момента 2-х полосок?Завтра иду к гемастазиологу,но интересует опыт остальных.
Девочки, столкнулась с проблемой, у меня обнаружили впч.Я знаю, что на беременность это не влияет, но влияет на шейку матки.А при беременности иммунитет падает и как поведет себя впч и шейка матки? Кто рожал с впч, расскажите?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации