Девочки привет , как у Вас с погодой в Крыму интересует Судак . Что брать ребёнку и себе из верхней одежды? Летим в санаторий Сокол в конце марта , может кто уже там отдыхал напишите пожалуйста .
Девочки , 2 недели назад пили эреспал , ну вроде помог сейчас опять кашель и нос течёт , посоветовалась с педиатром , она говорит что боиться , что сопли спустятся , а жёсткое дыхание у нас опять . Я слышала что многим флуимуцил для ингаляции , не антибиотик … Читать далее
Девочки сыну 4 будет в марте , 2 день температура 37,5-38,2 сопли уже неделю , у нас все 20 зубов на месте , а тут глянула где у него болит а там 6 ки прорезываются , задняя стенка горла вся красная . У нас все зубы так выходили 3 дня температуры , … Читать далее
Девочки привет . Кто отдыхал в Турции ??? Как отели понравились? У сына аллергия на цветение , лечу с 20 апреля с ним одна на месяц .Остановились на Турции ,одни говорят что там холодно , другие что там тепло и отлично для аллергиков . До этого хотели … Читать далее
Девочки , привет . Поставили нам диагноз полиноз по аллергопррбам , ранее цветение и позднее😩. Думаем куда ехать то с детем . Сыну 4 будет в марте , в апреле 20 уже должны мы уехать, а 20 мая вернуться .Муж с нами не поедет, работа . В Египет одной … Читать далее
Девочки, был у нас обструкционный бронхит, направили сдавать аллергопробы в институт питания. Мы сдали, ну кто нибудь может мне сказать что такое LU, и его показатели? Фото прилагаются. К аллергологу только 26, ужу накрутила себе все что можно.
Девочки всем привет, у нас отпуск с 10 июля хочется узнать у тех кто отдыхал с ребенком на Черном море, ни как не можем решить куда, Абхазия или Краснодарский край, в каком районе отдыхали понравилось ли Вам? Как там по ценам? все таки бюждет не резиновый … Читать далее
Девочки, свекровь сдает квартиру возле станции Тайнинская в новом доме. Мебелью полностью оборудована, нужны порядочные люди, сдает на длительный срок. За подробностями пишите в личку.
Девочки всем привет.Пропала я надолго с сайта.Долго решалась… и все же открыла свою студию макияжа в Мытищах, Белобородова дом 2.Оказываем разные виды услуг по приемлемым ценам, так же обучаю макияжу с выдачей сертификата. Всем кому интересно добавьтесь … Читать далее
Решила использовать этот метод, так как посчитала его более безопасным.Поставила на 2 ой день мц, говорят что месячные сразу проходят, но у меня все только усилилось.Обычно такого не было, болело внизу живота и так всегда при этих днях. Проблем по женски … Читать далее