К врачу не ходили, сколько весит и рост пока не знаю. Но она у меня дюймовочка??. Мы ползаем правда о попластунски, но быстро. Переворачивается с живота на спину и обратно. Встаём на четвереньки…Читать далее
Вот нам уже и 5 мес. Зубов еще нет. Питание ив. Кушаем все каши молочные, пюре фруктовые, яблоки, бананы, гранат,печенье детское, пробовали бульон куриный...Очень хорошо ест с ложечки (не сама…Читать далее
Подскажите у вас детки срыгивают еще? Моя срыгивает каждый день, но не сильно(не фантаном). Бывает пальцы глубоко засунет в рот и срыгнет немного(как творогом), когда ношу ее на руках и руками…Читать далее
Подскажите может кто строил каркасный или дом из бруса. хотим заказать дом под ключь, но не могу определиться с фирмой может у кого есть опыт с этим делом поделитесь… может кто живет в каркаснике…Читать далее
Подскажите, у меня всегда каждый август начинается аллергия(чешутся глаза, горло, нос. Чихаю. Бывает в жар бросает....) что можно от аллергии принимать на гв. ,? Может кто сталкивался?на прием…Читать далее
Нас сегодня выписывают из роддома!Ура! Но без приключений ни куда. Вчера врачи всех осмотрели, назначили нас на выписку. Сегодня пришел другой врач перед выпиской осмотреть и ему показалось,…Читать далее