Девочки, дали направление в ГБ 8 на сохранение, напишите, пожалуйста, как там? Есть платные палаты? Что лучше с собой взять, кроме обязательных вещей? Сколько примерно лежат на моём сроке? К чему быть готовой? Всем спасибо)
Омск, 18 недель, на сохранение
10 апреля 2019 11:47
Девочки, из Омска, подскажите, пожалуйста, кто недавно лежал на сохранении, куда могут положить с гипертонусом на сроке 18 недель, в роддом по месту жительства или гб 8?
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли мукалтин в 1 триместре, кашель сильный, и кто пил в 1 триместре на малыше ни как не сказалось? Всем спасибо)))
Очередь в детский сад 283. Омск.
14 апреля 2017 18:42
Девочки, здравствуйте!!! Может быть кто знает. Мы сейчас 44 в очереди в наш сад. Хотя когда звонила в сад и ездила в комиссию по распределению мест, мы были 52, нам говорили, что мы не проходим, при этом набрали две группы по 26 человек (одна группа … Читать далее
Господи, ну угораздило же....
1 апреля 2017 21:51
Сегодня сходила на «бесплатную процедуру» в «Центр красоты и коррекции фигуры» в Миллениуме (Омск, Фрунзе, 1/4), 4 часа мозги промывали, чтобы я согласилась у них «абонемент» сначала за 250 000, потом всё меньше и меньше, в итоге снизили до 80 000, купить … Читать далее
Девочки, может быть кто знает, если снизился доход, примерно в 3 раза, а у нас ипотека в Сбербанке, платеж почти 30 тысяч, и теперь это проблема столько платить каждый месяц, могут ли что то сделать в банке, например увеличить срок кредита или какую … Читать далее
Девочки, у меня просто уже нет сил, не знаю что делать, собираемся с мужем разводиться. Всё из-за его постоянных претензий ко мне, то посуду не помыла, то дома не убрано, то рубашки не погладила и т.д. в том же духе. Причем я понимаю, если бы претензии … Читать далее
Девочки, подскажите можно ли мазать засохшие корочки от ветрянки Бепантеном, чтобы быстрее заживало. И ещё вопрос, ребенок на лице расчесала, там большие ранки, что теперь можно сделать, чтобы шрамов не было. Ребенку 2 года.
Жизнь родителя не назовёшь простой. Детей нужно отвозить в школу, успевать ходить по магазинам, делать домашние дела. Затем забирать детей из школы и отводить на кружки и секции. Кроме того, нужно разбираться с завалами перепачканных вещей, истериками … Читать далее
Девочки, скажите, кто-нибудь был в новом контактном зоопарке — вилла «Курица»? Понравилось? И в какое время лучше пойти? Заранее всем спасибо)))