После орз у ребенка подзаложило ухо, пошли к лору, сказал эксудативный отит. Жидкость в ухе… назначила отипакс в ухо, в нос там три вида капель… ингаляции через нос мирамистин+лазолван… как-то толку нет. Кто как лечил?.. как эту жидкость от туда то достать … Читать далее
Скоро весенний ад. Похоже весна будет ранняя, надо готовится как-то выживать. Кто использует маски?.. У нас была эллерджи мэск, чтоб добежать до школы, но в ней что-то сын дышать не мог и как-то она не спасала. такая была:
Вот хочу такую заказать … Читать далее
Кто нибудь знает такие примеры, когда никакие препараты от астмы не помогали и от аллергии тоже, все анализы на астму были отрицательные, ФВД в норме, пробы с сальбутамолом и вентолином отрицательные, а потом через какое-то время все же астма подтвердилась … Читать далее
Пример, знакомая-ничего не помогает от тонуса… тонус дикий, каждые 2-3 минуты иногда… пластом лежать-не помогает, гинипрал пьет, магний, утрожестан-толку ноль… в больнице капали магнезию-толку ноль… так и выписали с тонусом диким и болями… я пила тоже … Читать далее
У нас в подростковый период такой откат пошел, очень все ухудшилось...😢Психиатр в поликлинике выписывает таблетки, больше ну никакой помощи вообще… толку от них ноль, сонливость дикая, ребенок деградирует, усиливаются навязчивые страхи, мании, панический … Читать далее
Год уже вылезет в анализах, им. М всегда есть, а им. G то есть то нет… месяц назад опять М есть, а G уже нет… в одной больнице нам тонами антибиотики выписывали все время, а сейчас врачи говорят-не обращайте внимания, эти иммуноглобулины ни о чем… типа … Читать далее
У кого у детей было? именно хроническая… в течении около года сдаем почти каждый месяц на микоплазму… им. М обнаруживается всегда!!! а вот им. G, то есть то нет… месяц назад-опять М есть, а G уже нет… с февраля этого года пропили 5 курсов антибиотиков … Читать далее
Это уже последняя больница, уже 5-ая… больше не знаю куда ехать… и опят ни о чем… меня и ребенка измучили, опять не знают причину кашля и просто не верят… очень грубо разговаривают, мол может вы что-то не так делаете, а может придумываете, а может он … Читать далее