Девочки, поделитесь пожалуйста фотографиями красивых нежных тортов. В интернете пересмотрела миллион фотографий, но все такое наляпаное , розы огромные и прочее. У мамы юбилей и хочется что-то красивое , но не бабское.
Это навсегда и безнадежно серьезно?
Мне 33, беременностей и родов не было. Партнёр один за всю жизнь. В мае прошлого года года сдавала мазок на онкоцитологию и при осмотре было всё отлично, а тут на осмотре выявили такое. Мазок на ВПЧ ещё не сдавала … Читать далее
Девочки, у кого после 32 есть удаленные зубы и сколько? У меня ощущение что я такая одна в целой стране. Сейчас нет одного и уже больше 8 лет, предпоследнего в нижнем ряду. Теперь вероятно ещё пару удалять нужно. Хочется волосы на себе рвать
Брянск. Стоматологическая клиника Лайт. Посоветовали записаться к Мелихову.
24 сентября 2024 10:31
Кто у него лечил зубы, довольны? Как там вообще цены? Пока была только на консультации
Мне 33 года. Предпоследний зуб с одной стороны уже удален, другой пытаются лечить. С другой стороны два последних под удаление. Говорит стоматолог, что только съёмный. Есть кто ещё носит это чудо или нет?
Девочки, у кого душевой угол 100*120? Хватает ли места или маловато? Стройняшкам, конечно, достаточно, а вот девушкам средней комплектации, размера 48, 50, 52, достаточно?
Шторка в душевой или стекло?
6 сентября 2024 07:51
Достаточно ли шторки? На чем остановить выбор? Поделитесь личным опытом
Обустраиваем душевой угол, но как выбрать из двух вариантов? Споры длятся уже 2 недели)))
Брянск! Вентиляционные системы в ванной и туалете!
26 августа 2024 15:38
Кто знает нормальную компанию в этой сфере? Поделитесь, пожалуйста