OleSa Nsk
Новосибирск
Была в сети 6 мая 2025 05:00
Все
У нас трёшка. Большая комната зал. Наша спальня. И комната сыновей 12 и 6 лет. Вот у нас делема. Пацаны стали так ругаться и драться, что в одной комнате их опасно оставлять. Старшему хочется…Читать далее
964
Кто пользовался детям? Врач порекомендовала ребенку 6 лет. Почитала отзывы в интернете, противоречиво и сомнительно. Интересно как на самом деле.
160
Закрыто для комментирования
Какие противовирусные даёте детям при орви? И какие помогают, а какие fyflo. Конечно их можно считать недоказательными и просто реклама, но знаю, что есть эффективные и кому- то что-то да помогает…Читать далее
1368
0
Новосибирск. Ищу Гомеопата. Ищу гомеопата, у кого есть профессионал этого дела, поделитесь пожалуйста контактами.
302
Блэкаут шторы Поделитесь кто где покупал, чтобы действительно хорошие. В Леруа Мерлен смотрела, какие то тонкие мне кажется, через них свет просвечивает. Но дешёвые. А плотные которые понравились…Читать далее
356
Развод ради пособий Моя хорошая подруга подала на развод ради единого пособия. Ребенку 8 месяцев. Муж работает не официально, но зарабатывает нормально. Она оформила выплату с маткапа получает…Читать далее
684
Сухой частый кашель. У ребенка 4г. сухой кашель, першит в горле, отек в носоглотке и все сопли там. Темпер 37.5 была сегодня. Первые два дня был влажный кашель, на третий день сегодня кашель…Читать далее
445
Гемор0й Гемор0й небольшой, но беспокоит иногда (пару раз в год). Всегда хорошо и быстро помогали свечи Натальсид. А сейчас что-то нет эффекта. К врачу не спешу, потому что больше не становится…Читать далее
329
Оплата за питание в детском саду. Интересует особенно Новосибирск. Ну и другие города тоже. У нас прошлый год было 135 руб. В день. Сейчас с января 164. Но не во всех районах говорят так подняли…Читать далее
446
Архивная запись
Кашель сухой у ребенка, без темпер. Врач послушала и назначила ингаляцию пульмикорт и Беродуал с физраствором одновременно. Мне кажется кашель стал ещё чаще и сильнее. Кто делал такую ингаляцию,…Читать далее
287
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще