Хотим с мужем съездить куда-нибудь на мотоцикле в Подмосковье, где красивые места и есть что посмотреть? И пофоткаться чтобы? И недалёко от Москвы чтобы ! Девочки может кто где был )
Кто клеил обои в одиночку ?)))Квартира пятиэтажка, метров мало )! Вот все купила уже и думаю может самой одной поклеить обои ?? Кто клеил? Это очень сложно ?
У кого есть? Как пользоваться? Тут есть только видео или фото тоже? Я знаю что нужно нажать кнопочку верхнюю и пойдёт видео а как потом это видео посмотреть?
Мне31 год, люблю активный образ жизни! Но поспать тоже люблю! В Москве живём 5 лет, а друзей и нет здесь !Может есть веселая девчонка с которой весело будем гулять? Либо кататься на великах или роликах !!! Пишите !!!
Хочу научиться маникюру и педикюру и работать! Вот я обучусь и как скоро можно работать? ну я имею ввиду руку же набить надо? Кто в этой теме подскажите ?Может в Москве подскажете где хорошо обучают ?? Сижу с дочкой, не могу работать хочется! А где не … Читать далее
В четверг выскочил типо прыщика красного прям верху губы, потом на самой губе типо пузырька белого было, мазали ацикловиром, потом болячка превратилась и она отпала вчера.краснота над губой была чучуть. Я нечем не мажу уже, муж говорит это не герпес … Читать далее