Поделитесь,Девченки,у кого что детки могли в 6 мес.
Моя с трех мес переворачивается
С 4,5 ползала,но не понимала конца что и ручки тоже нужно переставлять🤪,около 5 начала присаживаться.в 6 ровно начала быстро полноценно ползать ,и вставать полностью … Читать далее
Девочки,подскажите при какой температуре давать панадол.нам 5,5.снйчас уже 37,9
Моя малышка научилась визжать,пищать и делает это с утра и до ночи🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️😁У кого так же?это она что то требует или просто развивает новую умелку?😂
Подскажите стоит ли начинать с 4 прикорм ?или лучше все таки до 6 мес воздержаться(как советуют в поликлинике,во всяком случае у нас так)
Пугают что со стулом будет туго😕
Температура у грудничка 36 ровно
17 августа 2018 23:22
Опасна ли Температура у грудничка 36.что стоит предпринять?у кого так же было..ведет себя как и раньше в принцыпе.
Через неделю 3 месяца
Слизистая пробка кровянистая отходит уже целый день..как попала с подозрением на подтекание вод(оказалась пробка)да посмотрели тааак что начала она отходить более интенсивно и с кровянистыми прожилками...
Так вот,у кого была именно такая пробка и долго … Читать далее
Кто знает на сколько информативен мазок на подтекание околоплодных вод в роддоме?
Вчера услышала как полилось совсем немножко и так раз в минут 40/час..
Через часа 4 поехала в роддом,шейка длинная не размягченная,средняя как мне сказали,туго но пропускает … Читать далее
У кого была такая колясочка?поделитесь впечатлениями)) сегодня увидела ее в магазине и влюбилась😍😁Вот думаю в эко насколько она практична..и к каким недостаткам быть готовой😏
Подскажите,пожалуйста у кого была подушка для беременных пригодилась ли?или особо ненужная вещь? С тех пор как запретили спать на спине,сон на боку становится нереальным...все затекает((((
Все чаще замечаю зеленые выделения на бумаге...нооо у меня молочница,мазок делала недели две назад,чуть повышены лейкоциты и еще там что то(мой гинеколог сказал,ничего страшного для ребенка нет)свечи тержинан уже ставила в два захода и все в пустую … Читать далее