Карамелька
Киев
Была в сети 21 декабря 2018 02:22
Все
Поделитесь,Девченки,у кого что детки могли в 6 мес. Моя с трех мес переворачивается С 4,5 ползала,но не понимала конца что и ручки тоже нужно переставлять?,около 5 начала присаживаться.в 6 ровно…Читать далее
114
Моя малышка научилась визжать,пищать и делает это с утра и до ночи??♀️??♀️??♀️?У кого так же?это она что то требует или просто развивает новую умелку??
147
Подскажите стоит ли начинать с 4 прикорм ?или лучше все таки до 6 мес воздержаться(как советуют в поликлинике,во всяком случае у нас так) Пугают что со стулом будет туго?
127
Слизистая пробка кровянистая отходит уже целый день..как попала с подозрением на подтекание вод(оказалась пробка)да посмотрели тааак что начала она отходить более интенсивно и с кровянистыми…Читать далее
127
Кто знает на сколько информативен мазок на подтекание околоплодных вод в роддоме? Вчера услышала как полилось совсем немножко и так раз в минут 40/час.. Через часа 4 поехала в роддом,шейка длинная…Читать далее
191
У кого была такая колясочка?поделитесь впечатлениями)) сегодня увидела ее в магазине и влюбилась??Вот думаю в эко насколько она практична..и к каким недостаткам быть готовой?
123
Подскажите,пожалуйста у кого была подушка для беременных пригодилась ли?или особо ненужная вещь? С тех пор как запретили спать на спине,сон на боку становится нереальным...все затекает((((
158
Все чаще замечаю зеленые выделения на бумаге...нооо у меня молочница,мазок делала недели две назад,чуть повышены лейкоциты и еще там что то(мой гинеколог сказал,ничего страшного для ребенка…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще