Ангелочек
Новый Уренгой
Была в сети 28 октября 2025 08:39
Все
Здравствуйте мои дорогие девочки, да знаю давно не писала молчала, жила со своей болью, обидой одна целый год! Кратко обо мне! после 2х неудачных протоколов эко начали усердно готовиться к крио…Читать далее
410
Привет мои хорошие расскажу как у меня прошла процедура пайпель, так вот: сегодня 19дпм врач сказала придти во второй половине дня для взятия анализа.Я до этого ни разу его не делала с утра…Читать далее
1056
Девочки всем привет! скажите плиз девочки кто пережил крио перенос, в каком цикле вы делали Крио в длинном или коротком, в естественном или программируемом цикле? какие препараты принимали…Читать далее
543
Привет девочки! Пожалуйста дайте мне хоть какую-то информацию о враче Из Екатеринбурга с центра семейной медицины Буев Ю.Е.кто у него делал эко? Результат есть? Очень надо знать хоть что-то…Читать далее
2397
Добрый вечер девочки.Сегодня 6 день стимуляции проходит не очень (чувствую с самого утра себя ужасно ноют яичники болят сил нет и болят места уколов периодически наступает болевой синдром, приходится…Читать далее
630
Сдала в первый раз гормоны после лечения 3 месячного -выяснилось передозировка большую дозу дали, понизили до 75 млг. сдала анализы, пришла на прием через 11 дней по записи анализы утеряли НУ…Читать далее
434
Архивная запись
Прошла УЗИ малого таза результат был таков что очень тонкий эндометрий 7мм в протокол не попала (((расстроилась.Теперь жду очереди к врачу за назначением лечения. 3 день реву не могу успокоиться,…Читать далее
350
1
Были на плановом узи, мониторинг сердцебиения (раз в 2 недели .)тьфу тьфу все хорошо отклонений нет.Мы рассматривали на узи как малыш растет ,ножки,ручки до дорожи в руках и ногах было увидеть…Читать далее
255
Решила не много рассказывать о своем положении и делах. Сегодня 11 недель и 4 дня беременности ,сахар высокий ставят гестационный диабет ,тромбофилия , проблемы с поджелудочной и все на фоне…Читать далее
329
Да,да,да знаю, что рано еще думать,но я озадачилась поиском клиники для платных родов ! Посоветуйте хорошую клинику и по возможности врача Тюмень,Екатеринбург,Челябинск.Может и в других городах…Читать далее
178
Не понимаю,что за фигня когда сама за рулем не тошнит , когда с кем то еду готова вся ублеваться , голова кругом и к горлу комок .И в окно смотрю и спать пытаюсь закрывая глаза и мятную конфетку…Читать далее
235
Девочки как быть ? У нас было крио перенос в который я ушла еще с июля месяца , врач мой с г.Челябинск я с северов , после хгч я не смогла остаться в городе по просьбе моего врача,тк работаю…Читать далее
295
Дорогие девочки всем большой привет! Девочки большой и тяжёлый вопрос. Скажите пожалуйста кому нить подсаживали эмбрионов на тонкий эндометрий 6.5-7 может кому и меньше, и какие были результаты…Читать далее
216
Девочки ЯНАО, МХАО и другие города, откликнетесь те кому оплачивали дорогу на эко и обратно- вам и мужу.Как быстро перевели денежные средства? В полном обьеме или частично? Сдали проезд теперь…Читать далее
588
#x1f926;🤦 девочки помогайте кучу инфы перечитала и так и не поняла чем ширятся лучше клексан дороже прилично, гемапаксан дешевле, конечно могу и клексан, но столько трат не хотелось…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще