Здравствуйте мои дорогие девочки, да знаю давно не писала молчала, жила со своей болью, обидой одна целый год! Кратко обо мне! после 2х неудачных протоколов эко начали усердно готовиться к крио протоколу, врачи, капельницы, таблетки, свечи, уколы, гистероскопия … Читать далее
Привет мои хорошие расскажу как у меня прошла процедура пайпель, так вот: сегодня 19дпм врач сказала придти во второй половине дня для взятия анализа.Я до этого ни разу его не делала с утра зашла в инет почитала что да как происходит и что многие пишут … Читать далее
Девочки всем привет! скажите плиз девочки кто пережил крио перенос, в каком цикле вы делали Крио в длинном или коротком, в естественном или программируемом цикле? какие препараты принимали? Какое обследование проходили перед поездкой? Чем эндик наращивали … Читать далее
Привет девочки! Пожалуйста дайте мне хоть какую-то информацию о враче Из Екатеринбурга с центра семейной медицины Буев Ю.Е.кто у него делал эко? Результат есть? Очень надо знать хоть что-то!!!
Были на плановом узи, мониторинг сердцебиения (раз в 2 недели .)тьфу тьфу все хорошо отклонений нет.Мы рассматривали на узи как малыш растет ,ножки,ручки до дорожи в руках и ногах было увидеть как малыш шевелился ,слезы, эмоции не передать словами … Читать далее
Решила не много рассказывать о своем положении и делах. Сегодня 11 недель и 4 дня беременности ,сахар высокий ставят гестационный диабет ,тромбофилия , проблемы с поджелудочной и все на фоне беременности обострилось , железо упало до очень низких границ … Читать далее
Да,да,да знаю, что рано еще думать,но я озадачилась поиском клиники для платных родов ! Посоветуйте хорошую клинику и по возможности врача Тюмень,Екатеринбург,Челябинск.Может и в других городах есть хорошие клиники кроме Москвы .
Не понимаю,что за фигня когда сама за рулем не тошнит , когда с кем то еду готова вся ублеваться , голова кругом и к горлу комок .И в окно смотрю и спать пытаюсь закрывая глаза и мятную конфетку грызу не фига ......так долго отхожу после дороги … Читать далее
Девочки как быть ? У нас было крио перенос в который я ушла еще с июля месяца , врач мой с г.Челябинск я с северов , после хгч я не смогла остаться в городе по просьбе моего врача,тк работаю в газпроме там все строго, и мне ясно дали понять что дальше … Читать далее
Дорогие девочки всем большой привет! Девочки большой и тяжёлый вопрос. Скажите пожалуйста кому нить подсаживали эмбрионов на тонкий эндометрий 6.5-7 может кому и меньше, и какие были результаты очень нужно знать, можно ли выносить и родить?. Всем дай … Читать далее
Девочки ЯНАО, МХАО и другие города, откликнетесь те кому оплачивали дорогу на эко и обратно- вам и мужу.Как быстро перевели денежные средства? В полном обьеме или частично? Сдали проезд теперь жду не дождусь перевода, мужу сказали ждите, а как долго … Читать далее
#x1f926;🤦 девочки помогайте кучу инфы перечитала и так и не поняла чем ширятся лучше клексан дороже прилично, гемапаксан дешевле, конечно могу и клексан, но столько трат не хотелось бы переплачивать если они оленакрвы, хоть где — то с экономить, … Читать далее