Девочки помогите. В 5 мес сыну давала овощи и кашку от Хайнц гречневую, но потом мы заболели ?естественно прикорм остановила, теперь хватаюсь за голову с чего начать прикорм чтоб не повредить желудок и кишечник все таки и лекарства и сиропы были. С чего … Читать далее
Девочки помогите мне советом. Недавно началась бессонница ?засыпаю только под утро, часов в 4-5, а в это время может сыночек проснуться и все, какой тут спать) хожу как зомби ?сплю только когда сына укладываю спать, но так же не нормально. Ни по дому … Читать далее
Мамочки расскажите как вы чистите носики своим деткам до года. ?Моему 5 мес. Хочу почитать ваши рассказы, как безопаснее и как правильно) ?спасибо заранее?
Хочу поменять смесь. У ребенка щёчки стали красные от Нутрилака, сыну 5 мес. Хотя мы с рождения на этой смеси. Хочу поменять на Нутрилон премиум но в его составе пальмовое и рапсовое масло... Читала что вредит ребёнку?! Но многие пьют эту смесь и хвалят … Читать далее
У меня первый ребёнок, мама без опыта) сыну исполнилось 5 мес и врач сказала можно вводить прикорм каши, овощное и фруктовое пюре. Фруктовое ест с удовольствием, овощные так себе только морковь полюбил)) сегодня ввела кашу безмолочную от Винни, гречно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации