Нам чуть больше 2х месяцев полностью на гв, но пьём водичку и пустышка у нас не вынимается... сегодня началась мазня...и болит низ живота... походу месячные... это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления
26 мая 2019 17:38
Подскажите , кто как кормит деток в нашем возрасте, интересует ночной перерыв , во сколько на ночь кушаете и что ? И во сколько утром ?
Поделитесь чем лечите своих деток? У нас такая ситуация , заболел дедушка , потом я -температура и ломит кости...дочке в это время вставляла свечи виферон по 1 в день для профилактики, но сегодня проснулись с температурой...38? Дала нурофен, а что дать … Читать далее
Отрицательная кровь и вторые роды
27 января 2019 16:30
Поделитесь пожалуйста своей историей второй беременности и родов при отрицательной группе крови. Очень хочется второго ребёночка, но боюсь..
Девочки привет! Есть тут такие кто работает в детском мире и в данный момент в декрете ? Или уже вышли с него? Подскажите , давали ли вашему ребёночку новогодний подарок? Мои руководители говорят в декрете не положено ...
Вчера сделали прививку превинар, к вечеру поднялась температура 37,1...утром 37,5... это нормально? И как долго это будет ? Даю ибупрофен... доченька вялая...спит...играться сил нет(((
Не когда не думала что буду писать про какашки...но прижимало. Дня четыре назад у дочки потемнели какашки...на один тон , а потом один раз покакала и я обнаружила там слизь с прожилками крови, на следующий день стул стал прежний-жёлтый! А сегодня опять … Читать далее