«Девочки, ну подскажите, где можно заказать игрушки в интернете? Где вы заказываете? Чтоб доставка была недорогая… а то столько сайтов, что-то запуталась.и еще, девочки с Комсомольска, может, кто видел, где у нас продаются товары с Лунтиком? а то я уже … Читать далее
Подскажите, детские до 16 не приходят пару месяцев. слышала, что надо переоформлять, какие документы нужны? кто знает?
Девочки, есть у кого мужья или родственники работают на автобусе, конкретно на 23-м? напишите, пожалста, в л/c
девчонки, у кого в друзьях была А.Дергачева? хотела кое-что у нее уточнить, так по ходу она удалилась? постов нет, ее тоже.она больше тут не общается?
вот стало интересно, кто где работает? просто так))
Уступают ли вам место, проход на улице с коляской? обходят, дают пройти? вот у нас некоторые напролом навстречу идут и не могут обойти! сегодня пошли с коляской, на тротуаре места валом. навстречу тетка идет на меня, я иду не сворачиваю, и только уже … Читать далее
девочки, расскажите про комиссию в сад. за путевкой ведь нужно идти уже с мед картой. это летом. ну а комиссию когда начать проходить? уже сейчас? ведь многих врачей не всегда застать. а анализы? они ж не годны потом. короче объясните))
покупали сегодня молоко агуша, только дома увидели, что оно просрочено уже 4 дня.ну что, пошли менять.продавец «удивилась», говорит, что все проверяли… и добавила-оно же пастеризованное! е мое, а сроки для кого?? отдала деньги и при нас снова ставит … Читать далее
девочки, подскажите хорошие капли в нос от заложенности, ребёнку 1 г.1 м? какими вы пользуетесь?
девочки, подскажите хорошие капли в нос от заложенности, ребёнку 1 г.1 м? какими вы пользуетесь?