Занялась зубами, делаю пока задние, хочу и передние, врач сказала что лучше платные пламбы ставить т, к это будет красиво а бесплатные на передних не очень, кто делал передние зубки, как вам?
К врачу я все еще не попала, явок нет... На работе девочка услышала о моей проблеме и сказала что лечила такое левомиколью, ну я подумала хуже не будет, вечером намаза, легла спать, ночью стало лицо чесаться, хорошо что на работу встаю в 4 утро, все … Читать далее
Дано: 3 вечера подряд после похода в туалет выделения алые, первый вечер чуть чуть думала что дни начинаются чуть раньше чем должны были но весь день была тишина, вчера вечером уже больше выделений, думала ну все, вот они пришли, на ночь прокладку наклеила, … Читать далее
На лице есть прыщи, уже больше года они на левой щеке вылезают перед кд потом сходят но не все, то есть они есть постоянно, ходила к эндокринологу по гормоном все норма, маски и крема не справляются полностью, если на правой щеке вылезет 1-3 прыщика … Читать далее
Создали нам группу, куда учительница будет скидывать расписание, где мы будем писать что привели и пришли за детьми, ну да ладно, прошла линейка, всем объявили берем дневник, пенал и рюкзак +сменная обувь, если будет расписание в чате напишут. Все же … Читать далее
Ну что, младший пошел в 1 класс, доча в 4 классе, как себя ощущаю, словно открылось второе дыхание, такое чувство что вот в моей жизни все по новому и что то грандиозное наступает ?, будто свобода что ли
Вчера вечером началась адская боль в том зубе на котором ставили в субботу пломбу, ночь "спала" С болью, обезболивающие не помогли, встала утром с болью, пока бегала в сад сына отводила вроде как зуб успокоился, думала ехать в больницу или нет, но как … Читать далее
Сегодня поставили пломбу, сначало мне дырку расверлила врач до боли, ранее нерв был удалён, теперь болит этот зуб и такое ощущение что еще 4 соседних, как долго может эта боль длиться? Я думала раз нерв удалён то ничего болеть не должно
Поставили мне синдром менеджера, ну что ж буду больше отдыхать, хотя я это не умею, сказали что надо выспаться, прописали препараты?выспаться как следует это моя уже давняя мечта, чтоб уснуть и не думать