Поставили мне синдром менеджера, ну что ж буду больше отдыхать, хотя я это не умею, сказали что надо выспаться, прописали препараты🤪выспаться как следует это моя уже давняя мечта, чтоб уснуть и не думать
Девочки, мы не проходили, решила подать спустя почти год и возник вопрос у кого муж был там в командировке и вернулся, брали справки что он там был? Его доход считали? Прошу только по делу, в интернете информация разная
Сплю плохо, мучаюсь усталостью и головокружением, сходила, сдала анализв, феретинин больше нормы остальное всё ок, направили к неврологу 7 июня иду та даст направление на кт или МРТ если решит что это надо , эндокринолог уже в четверг, гинеколога прошла, … Читать далее
Девочки, сыну определили в школу класс коррекции, так вышло что где я работала цех закрыли совсем и теперь я в поисках работы, вопрос вот в чем, мы ещё не оформлены в школу и я пока не знаю бывают у таких деток группы продлённого дня в школе или нет, … Читать далее
Сын как будто в пятнах маленьких красных и температура, врача до 8 утра не вызвать, дала жаропонижающие, ждем, кто в сталкивался что за дрянь такую схватил? Ветрянкой уже болел
Ситуация такая, я выставила резюме на авито что рассматриваю варианты, опыт работы, то что делала и т. д, меня пригласили на собеседование мастером швейного цеха, пришла, всё рассказала что в этой области знаю, что делала, что опыта именно мастера у … Читать далее
Блин разве мог он меня настигнуть в 29 лет🧐 пересматриваю что в моей жизни сделано, приходит понимание что многое зря и не нужное, опять бессонница, мозг работает всю ночь, встаю в непонятном настроение, долго думаю о том до чего я докатилась, работаю … Читать далее