Занялась зубами, делаю пока задние, хочу и передние, врач сказала что лучше платные пламбы ставить т, к это будет красиво а бесплатные на передних не очень, кто делал передние зубки, как вам…Читать далее
К врачу я все еще не попала, явок нет... На работе девочка услышала о моей проблеме и сказала что лечила такое левомиколью, ну я подумала хуже не будет, вечером намаза, легла спать, ночью стало…Читать далее
На лице есть прыщи, уже больше года они на левой щеке вылезают перед кд потом сходят но не все, то есть они есть постоянно, ходила к эндокринологу по гормоном все норма, маски и крема не справляются…Читать далее
Ну что, младший пошел в 1 класс, доча в 4 классе, как себя ощущаю, словно открылось второе дыхание, такое чувство что вот в моей жизни все по новому и что то грандиозное наступает ?, будто свобода…Читать далее
Вчера вечером началась адская боль в том зубе на котором ставили в субботу пломбу, ночь "спала" С болью, обезболивающие не помогли, встала утром с болью, пока бегала в сад сына отводила вроде…Читать далее
Сегодня поставили пломбу, сначало мне дырку расверлила врач до боли, ранее нерв был удалён, теперь болит этот зуб и такое ощущение что еще 4 соседних, как долго может эта боль длиться? Я думала…Читать далее
Девочки, сыну определили в школу класс коррекции, так вышло что где я работала цех закрыли совсем и теперь я в поисках работы, вопрос вот в чем, мы ещё не оформлены в школу и я пока не знаю…Читать далее
Сын как будто в пятнах маленьких красных и температура, врача до 8 утра не вызвать, дала жаропонижающие, ждем, кто в сталкивался что за дрянь такую схватил? Ветрянкой уже болел