Такой вопрос, если после не защищенного ПА проьло уже более 2х недель, то если бы я была беременна то тест бы уже показал две полоски или он показывает только после задержки?
Всем привет. Блин подскажите, давала ребенку тенотен взрослый вместо детского, какие последствия? Что будет?((
Страхование
10 января 2018 19:09
Собираетесь в отпуск? Обеспечьте себе спокойный отдых! Медицинская защита для туристов любого возраста. Выплаты от 30 000 до 100 000 долларов или евро. Средняя стоимость полиса – 300 руб moy-expert.ru/nadezhdaborozdina
бактериофаг клебсиел пневмонии прочитали купили даем по инструкции 2 день а что то не помогает нет некаких изменений. а прочитать как назначал врач не можем.
всем привет.
15 декабря 2017 10:25
подскажите пожалуйста# вот у меня умер брат 20 сентября его анализы забрали в другой город на экспертизу.(на проверку спайса) Как узнать результат анализов? Это надо в полицию идти или в морг?
всем доброй ночи(вечера). Может было у кого, после того как родила молочница просто замучела меня уже. поставлю свечи клотримазол все пройдет ну не надолго после ПА снова начинается. Началась молочница перед самыми родами. И я и муж лечимся постоянно … Читать далее
1 декабря 2017 10:12
Всем здравствуйте. У кого нибудь у деток была палочка клебсиелла?
25 октября 2017 21:17
Всем привет. Какая может быть температура при прорезании зубов?
Всем привет) у нас малыш кроме смеси ничего почти не хочет есть( супы, каши, раз через раз есть, и то совсем по чуть чуть, а смесь за радость. И чем взрослее становится тем он в обед вообще может не есть( подскажите что делать?(